СЕРЕБРЕННИКОВ: Бельгийские клубы интересуются игроками Зари

Футбольный агент рассказал о трансфере Руслана Малиновского в «Генк»

СЕРЕБРЕННИКОВ: Бельгийские клубы интересуются игроками Зари
В поле зрения бельгийских «горняков» - «Генка» - Малиновский попал еще летом. Вот что рассказал экс-игрок «Динамо» и «Брюгге» Сергей Серебренников, который давно проживает в Бельгии и вместе с известным агентом Вадимом Шаблием трудоустраивает украинцев в местный чемпионат:
 
«После того как «Заря» блестяще обыграла в ЛЕ «Шарлеруа», многие здешние клубы заинтересовались игроками луганской команды, и в первую очередь Малиновским. Летом Руслана не отпустили, но теперь его желанию прогрессировать в хорошем чемпионате не стали препятствовать. «Генк» борется за высокие места, и Малиновский способен им помочь. Хорошей практикой здесь он будет обеспечен, что немаловажно для Руслана, который хочет поехать со сборной на Евро-2016.
 
Он приезжал с агентом в Генк до Нового года, пообщался с тренерами и руководством клуба, прошел медосмотр. Руслану все понравилось, и на днях он отправляется с командой на сбор в Испанию», - сказал Серебренников.
 
На сайте «Генка» переход Малиновского назвали «первой хорошей новостью в 2016-м», а также сообщили, что летом, если все будет нормально, клуб попробует выкупить его контракт у «Шахтера», которому и принадлежит Руслан. Кстати, Серебренников не исключает, что вскоре в чемпионате Бельгии украинская колония (Воловик, Болбат, Малиновский) может расшириться: «Трансферное окно только открылось. Но переговоры по некоторым игрокам из ЧУ ведутся».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Сегодня Спорт

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности