Кривбасс - Динамо, 17:00 LIVE!

Разобранное «Динамо»

Анатолий Демьяненко из-за матчей сборных недосчитался 14 футболистов, чтобы провести полноценную подготовку к матчу против «Кривбасса». Шовковский, Несмачный, Гусев, Михалик, Ротань и Шацких получили возможность не летать за тридевять земель (они готовились к игре сборных Украины и Узбекистана в Киеве). Им повезло. Зато Бангура отправился в Тунис, где его гвинейские соотечественники сражались с местными футболистами, а Диакате -- в Англию (спарринг Сенегала и Ганы запланировали провести в Лондоне). А еще шестеро футболистов молодежной команды Украины (Рыбка, Допилка, Мандзюк, Федорив, Морозюк и Лысенко) вплоть до вечера четверга будут находиться в распоряжении Алексея Михайличенко.

Неясна до сих пор ситуация с Каддури, которого вначале сватали в «Сатурн», а теперь -- в «Манчестер Сити». Марокканец, как известно, сам для себя решил, что с учетом конкуренции на левом фланге и лимита на легионеров его шансы играть в основном составе «Динамо» ничтожно малы. Не было его и в Боснии, так что слухи о том, что манчестерский клуб, у которого сорвались переговоры о переходе с итальянцем Кьеллини из «Ювентуса», интересуется Бадром, могут оказаться правдой.

Из более приятных новостей для поклонников «Динамо» отметим возвращение в строй Милевского, который вроде бы восстановился от последствий травмы (пробыл на больничном три месяца) и даже принял участие в разгроме дублеров «Карпат» (4:0), отдав голевую передачу.

Криворожане укомплектованы опытными исполнителями и могут дать бой чемпиону. В прошедшем туре «Кривбасс», победив с минимальным счетом на выезде донецкий «Металлург», отпраздновал свою первую победу в текущем чемпионате, поэтому настроение у подопечных Олега Тарана заметно улучшилось. У киевлян в последнее время много нареканий вызывали оборонительные порядки, но, как известно, лучшая защита -- нападение, а с этим у подопечных Анатолия Демьяненко дела обстоят неплохо. Но не следует забывать, что киевлянам уже в среду предстоит ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против боснийского «Сараево».

 

По материалам газеты «Команда»

25 августа, суббота

«Кривбасс» – «Динамо»

 Кривой Рог. Стадион «Металлург». 17.00
 Судья: Е. Абросимов (Одесса).
 НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА ЗДЕСЬ
 ТВ-трансляция на Первом национальном

Прогноз sport.ua – 1:2

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности