Ранняя тренировка, битва с Южным и ответы

Блог Сергея Стаховского с US Open. День второй

Ну вот и дождались, наконец-то, US Open начался. Во вторник некоторым «везунчикам», которые должны были играть первый запуск, пришлось сидеть на кортах с 10 утра до 9 вечера, когда все остальные матчи отменили. Но мне и в среду играть не придется. Во вторник не сыграли ни одного матча, и поэтому всю программу дня перенесли на среду с маленькими изменениями.

Сегодня (в среду) мне пришлось проснуться в 7 утра, чтобы хоть как-то потренироваться на корте, но мы оказались не одни такие хитрые. В итоге мы все-таки смогли потренироваться, но намного меньше, чем хотели.

Погода осталась такой же, как вчера – пасмурно, холодно и собирается пойти дождь. Не самые приятные условия, но это Grand Slam, и здесь каждый хочет что-то показать.

Матчи квалификации уже начались, и у меня еще будет вторая тренировка. Наши женщины в среду выступают большим составом, надо будет их поддержать…

Теперь постараюсь ответить на вопросы:
1. Спасибо за поддержку, я буду очень стараться 
2. Дружить особо с теннисистами не приходится, поскольку на друзей всегда можно «напороться» в матче, а это не очень приятно. Но все же у меня очень хорошие отношения с Южным. С остальными – нейтральные. Я знаю всех и меня все знают… А с женщинами легче. Почти со всеми нашими я дружу (Кутузова, Перебийнис, Федак, Савчук) и с россиянками тоже 
3. А на счет машины все просто. Первый автомобиль у меня был «Фольксваген Гольф 4», модели 1,9 TDI. Автомобиль, который на фото – это BMW-328. Им я пользуюсь, когда тренируюсь в Майами. А так в данный момент авто нет. «Фольксваген Пассат», который я приобрел после «Гольфа» - отдал маме. Хотелось бы много… Но в последнее время очень нравится BMW M5. Самой спортивной машиной считаю Lamborgini, но она точно не для наших дорог.

Надеюсь, всех удовлетворил. Спасибо всем за вопросы.

И вот снова дождь. В итоге вчера вроде бы удалось отыграть три запуска на каждом корте и опять все вернулись в lounge. Мне сегодня удалось «порвать» Мишу Южного… в настольный футбол, но завтра, чувствую, будет реванш.

Был на матче Федак. Уходил при счете – 3:1 в ее пользу и все вроде бы было нормально. Но потом у нее начал болеть живот, наверное? отравилась, и она не могла нормально играть, а очень жаль…

Ладно, я поехал в отель. А то я уже здесь почти весь день сижу. Спокойной ночи, Украина!

Сергей СТАХОВСКИЙ из Нью-Йорка

  

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности