Эриксен принес Тоттенхэму ничью со Суонси

Лондонцы не смогли навязать свою игру валийцам

Эриксен принес Тоттенхэму ничью со Суонси

«Суонси» – «Тоттенхэм» – 2:2
Голы:
Айю 16’, Кейн 31’ (автогол) - Эриксен 27’, 65’
Предупреждения: Фернандес 26’ — Дэвис 53’ , Дайер 79’ , Вертонген 83’ , Уокер 90’

«Суонси»: Фабьянски, Ранхель, Фернандес, Уильямс, Тейлор, Сон Ён, Шелви (Корк 86’), Айю, Сигурдссон (Бэрроу 75’), Монтеро, Гомис
 «Тоттенхэм»: Льорис, Уокер, Алдервейрельд, Вертонген, Дэвис, Али, Дайер, Ламела (Таунсенд 57’), Эриксен, Шадли (Н'Джие 64’), Кейн (Дембеле 81’)

Сентябрьский месяц совсем не удался «Суонси», ведь в трёх встречах Премьер-лиги валлийцы смогли набрать только одно очко. Учитывая высокие амбиции, «лебеди» планировали снова встать на полосу побед, и для этого им нужно было постараться переиграть «Тоттенхэм». У «шпор», напротив, жизнь только начала налаживаться. Неделю назад лондонцы разгромили «Манчестер Сити», и этот результат придал уверенности подопечным Маурисио Почеттино. Теперь «Тоттенхэм» планировал обыграть на выезде «Суонси» и довести победную серию в матах против этого клуба до семи встреч.

Гарри Монк был единственным тренером в английской Премьер-лиге, который не испытывал кадровых проблем перед восьмым туром, поэтому наставник «Суонси» смог выставить сильнейший состав. А вот Маурисио Почеттино был вынужден обойтись без нескольких исполнителей, в частности не оказалось в составе «Тоттенхэма» левого защитника Дэнни Роуза в центрального полузащитника Райана Мэйсона.

Футболисты «Суонси» и «Тоттенхэма» старались привлечь внимание зрителя к этой игре активными действиями. Лондонская команда на старте смотрелась предпочтительнее, хотя уже на 16-й минуте Уго Льорис доставал мяч из сетки собственных ворот. Андре Айю после верховой передачи выиграл верховую борьбу нанёс точный удар головой по воротам! Чтобы сравнять счёт, «шпорам» понадобилось чуть больше десяти минут. Затем Кристиан Эриксен нанёс потрясающий удар со штрафного. А затем Гарри Кейн проявил себя не в самом лучшем свете. В прошлом туре форвард «Тоттенхэма» забил гол после долгой «засухи», а теперь он отметился автоголом. Кейн пытался выбить игровой снаряд, но сделать всё правильно не получилось. Первая половина игры в Уэльсе так и завершилась со счётом 2:1.

После перерыва «Тоттенхэм» стремился повысить обороты, и в самом начале второго тайма был момент у Гарри Кейна. Тем не менее, реабилитироваться за забитый в первом тайме гол в свои ворота форварду гостей не удалось стараниями Лукаша Фабьянски. «Суонси» хоть и отталкивался от добытого в первом тайме преимущества, выбирать оборонительную модель игры не торопился. Подопечные Гарри Монка в охотку шли вперёд, рассчитывая добиться более комфортного результата. Но в средине второго тайма «лебеди» пропустили второй гол, и счёт стал равным. Это Кристиан Эриксен во второй раз за вечер классно пробил со штрафного – мяч влетел в «девятку»!

Футболисты обеих команд очень старались победить, но в конечном итоге матча так и завершился вничью 2:2. «Тоттенхэм» прервал свою победную серию, а «Суонси» снова не смог набрать три очка.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Euro-football

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности