В Force India продлили контракт с Нико Хюлкенбергом

Немецкий гонщик остается в команде до 2017 года

В Force India продлили контракт с Нико Хюлкенбергом

В Force India положили конец слухам о возможном переходе Нико Хюлкенберга в Haas F1 в следующем сезоне. Пресс-служба команды опубликовала сообщение о продлении контракта с немецким гонщиком до конца 2017 года.

Нико Хюлкенберг: «Я очень рад завершить переговоры и объявить о своих планах на будущее. Я хорошо знаю команду изнутри и чувствую себя как дома, поэтому было вполне логично заключить долгосрочное соглашение.

Прогресс, которого достигла Force India за два прошедших года, очень впечатляет, он придаёт мне уверенность в будущем. В команде работают великолепные люди, которые жаждут добиться успеха и хотят каждый год добиваться прогресса. Я считаю, что у нас есть всё необходимое для движения вперед – я хочу расти вместе с командой, показывая всё более высокие результаты».

Виджей Малья, руководитель команды: «Я никогда не скрывал, что являюсь большим поклонником таланта Нико, поэтому здорово, что мы можем подтвердить контракт с ним на ближайшие несколько сезонов. Он четыре года провел вместе с Force India, и мы увидели, как за это время он стал одним из лучших гонщиков в мире.

У Нико есть скорость, технические знания и зрелость, которые помогут нам добиться прекрасных результатов в ближайшие годы. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы развиваться и предоставить ему машину, которая соответствует его уровню мастерства».

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности