Сергей ПАЛКИН: «Все ноги растут от киевского Динамо»

Гендиректор «Шахтера» уверят, клуб не нарушает регламент, играя матч с «Днепром» в Одессе

Сергей ПАЛКИН: «Все ноги растут от киевского Динамо»

Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал ТК Футбол обвинения в том, что клуб нарушает регламент УПЛ, решив матч с «Днепром» в Одессе.

«Вопрос в том, кому надо все это муссировать? Когда мы садимся и начинаем анализировать, то ясно, что ноги растут от киевского «Динамо».

Если смотреть в Регламент, то он говорит о перечне стадионов, которые заявлены в Премьер-лиге и ФФУ. Нам Премьер-лига разрешила играть на этом стадионе, потому что он заявлен и прошел все аттестационные требования. А если копаться в Регламенте, то половина аттестованных клубов играет в Премьер-лига с миллионными долгами. Там вопросов ни у кого не возникает.

Второй момент, когда «Олимпик» должен был играть на своем стадионе, а потом перенесли на «Динамо» имени Лобановского, почему-то тут никто не вспоминал о Регламенте?

Хочу, чтобы мы немного остыли, если будем муссировать дальше - уверяю, нам будет что сказать и ответить некоторым людям, которые начинают всю эту волну»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    DRAGONFORCE
    DRAGONFORCE, 14.08.2015 21:37
    0
    Где не играй Днепру и Киеву всегда проиграем - слава даунбассссу
    Yurenc
    Yurenc, 14.08.2015 21:26
    0
    В ШОКЕ от даунбасцев - они не поправыми - законченные людишки. Все виноваты - только не они. Уже гадко слушать весь это бред
    jak2610
    jak2610, 14.08.2015 18:05
    +1
    Розплакався Палкін. Та від нього вже смердить антиукраїнською політикою.Колома при всіх його гріхах відстояв Днєпр і не пустив туди руских ублюдків.А Ахметов рвав на собі рубашку і кричав, що ми не здамо Донбас. І де зараз ті слова і той Донбас. Во жопе. А тепер Палкін соплі розпускає та очко в Ахмета лиже. Хай спитає у свого боса чому вони тепер як цигани кочують. Та не хотів Ахмет тоді залупатися з Москвою, бздів за свою шкуру продажну та бабло. Він і зараз, сексота панельна, виконує всі укази Кремля. Хто-небуть чув від нього хоч раз, що паРаша агресор України.Не чули і не почуєте. Його давно треба посадити на коника Єремєєва. Слава Україні !!!!
    Вадим Гальцев
    Вадим Гальцев, 14.08.2015 16:55
    +2
    Ноги , обычно , ростут из одного места , непонятно на что он намекает?
    berlinec
    berlinec, 14.08.2015 16:23
    +3
    У россиян во всем виноваты америкосы,а у шахты-Динамо.Пора менять пластинку господа кроты.Эту уже заездили до дыр.А что касается стадиона,то такое отношение к львовянам-это как плевок в лицо.И потом не удивляйтесь,что на следующей игре в Европе поддержка будет,мягко говоря,не очень.И гопник под номером 44 будет опять давать слово,что ноги его во Львове не будет.
    Finegrip
    Finegrip, 14.08.2015 14:36
    +1
    проще всего сказать виноваты те
    авлка бы еще сказал что проиграли баварии из-за динамо, они немцев подкупили
    Special_Max
    Special_Max, 14.08.2015 14:12
    +2
    Так иди защищай Донбасс! Защищай Донецк! Майдан был в Киеве! Если вы просрали свой город и сдали его, то кто виноват? Мы Одесу не сдали и не сдадим!
    Death007
    Death007, 14.08.2015 11:00
    0
    SandroKing, 14.08.2015 10:00
    Это не команда которая гастролирует по стране, это цирк шапито. Палкин главный клоун. Что это за бред, хочу в Одессе играю, хочу в Харькове, хучу в Киеве? Да, бывает форс-мажор, можно отойти от правил в таком случае. А так получается, что во Львове обещают дождь, значит играем в Харькове, на следующий раз дождь в Харькове и Львове, значит играем в Одессе. Попробовали они с УЕФА такое устроить, там бы быстро на место поставили. Есть основной стадион, а есть запасной и дело не в регламенте .а в здравом смысле. И если премьер лига не дружит со здравым смыслом то такую лигу нужно распустить. ФФУ должны навести порядок, иначе клоуны не успокоятся ,на то они и клоуны.
    Основной стадион Донбасс-арена, только почему-то команды ПЛ не спешат туда ехать... это ради памяти. А если серьезно, то замечу - почему ты допускаешь исключения, но не понимаешь головой своей, что если есть исключения, то их количество не ограничено. Во вторых, надо быть просто человечным и понимать, что футболисты играют все матчи на выезде. И если они помнят, что в прошлом году было на "домашнем" матче против Днепра, то они имеют право на эти "исключения". А форс-мажер касается всех их игр в чемпионате, так как нет "своего" болельщика.
    Yuriy Kilovat
    Yuriy Kilovat, 14.08.2015 10:54
    -2
    Нет стадиона?! Регистрируйте новую команду в другом городе, начинайте со второй лиги. Название можете сохранить: Шатердолбанецк (Одесса).
    kvv14041960
    kvv14041960, 14.08.2015 10:28
    +4
    Ну и что тут такого?У каждой команды должен быть свой стадион на котором она роводит домашние игры.Но если по опыту прошлого чемпа в матчах с Карпатами,Днепром и Динамо Спорт-арена Львов болеет против Шахты то нивелируется ценность домашнего поединка.А кому это понравится?А тому же Днепру или Динаме все равно куда на выезд ехать,что в Одессу,что во Львов!
    SandroKing
    SandroKing, 14.08.2015 10:00
    +3
    Это не команда которая гастролирует по стране, это цирк шапито. Палкин главный клоун. Что это за бред, хочу в Одессе играю, хочу в Харькове, хучу в Киеве? Да, бывает форс-мажор, можно отойти от правил в таком случае. А так получается, что во Львове обещают дождь, значит играем в Харькове, на следующий раз дождь в Харькове и Львове, значит играем в Одессе. Попробовали они с УЕФА такое устроить, там бы быстро на место поставили. Есть основной стадион, а есть запасной и дело не в регламенте .а в здравом смысле. И если премьер лига не дружит со здравым смыслом то такую лигу нужно распустить. ФФУ должны навести порядок, иначе клоуны не успокоятся ,на то они и клоуны.
    icebeer
    icebeer, 14.08.2015 09:55
    -1
    Мусора есть мусора.
    kolezey2
    kolezey2, 14.08.2015 09:43
    -1
    не болею за Шахтер но ведь Палкин то правду сказал либо закон и регламент один для всех
    , либо - не пиз....те господа
    Malex81
    Malex81, 14.08.2015 09:39
    -2
    Я понимаю отношения между Динамо и Шахтером всегда были и есть напряженными.
    Но почему никто не вспоминает последний матч между Днепром и Шахтером на Арене Львов? Как раз играть во Львове выгоднее Днепру в данный момент времени.
    Т.е. так называемое муссирование не может идти со стороны Днепра?
    У нас что чемпионат 2х команд только?
    С таким успехом муссирование можно приписать и Карпатам, которые находясь на 3м месте претендуют на 2е соостветственно.
    Лично я за футбол и футбол для болельщиков и за то, чтобы Шахтер играл домашие матчи на разных стадионах. Я думаю в Суммах, Черкассах, Чернигове и т.п народ пойдет на стадионы с удовольствием на игры Шахтера. Я не думаю что это причинит вред футболу и соревновательному прцессу.
    kapacb86
    kapacb86, 14.08.2015 09:29
    +1
    Хто всрався - невістка (Динамо)!!
    ampl7
    ampl7, 14.08.2015 09:09
    -1
    «Шахтер» не имеет права переезжать ни в Одессу, ни в Харьков
    Внимательно читаем статью 10, пункт 2 Документа:

    «Матчи проводятся на стадионах, заявленных клубом при аттестации на соответствующий соревновательный сезон. Стадион должен отвечать требованиям действующего Регламента и быть внесенным в Реестр ФФУ (Приложение 17). В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, связанных с погодными условиями или другими объективными причинами, возможно проведение матчей на других стадионах (полях) по решению Дирекции по сообщению Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ».

    Ни одесский стадион «Черноморец», ни харьковский ОСК «Металлист» в список заявленных «Шахтером» на сезон-2015/2016 арен не входят. Такими считаются «Арена Львов» и УТК имени Виктора Банникова в Киеве.
    ukrop59
    ukrop59, 14.08.2015 08:59
    +1
    Давно пора выгнать ахметовский шахтер ,вместе с палкиными ,денисовыми, луческами и прочей антиукраинской шушерой в расею и создать настоящий Шахтер Донецк. С украинским тренером ,украинскими футболистами.
    nikzae
    nikzae, 14.08.2015 08:26
    0
    Гнилая команда, гнилой тренер и гнилое руководство - и это всё о кротах.
    У меня вообще мнение, что их там специально натаскивают на вражду с динамо - просто из принципа.
    Не забываем про приближение выборов. Лохторат нужно подпитывать - вот они и стараются опять. Ничего другого я в этом не вижу. для Шахтёра - спортивный принцип всегда стоял на втором месте - сначала шла работа над мозгами местных масс. теперь эти массы переехали - но символ их объединяющий - должен быть с ними. )))
    Ню Ню
    Сергей Николаенко
    Сергей Николаенко, 14.08.2015 02:06
    +1
    Знаю одно, что в Шахтёре отличные юристы,мы это видели на деле Матузалема и остальных спорных ситуаций,так что перед тем как что-то делать,там всё проверяют и знают.если дополнений нету к...Если смотреть в Регламент, то он говорит о перечне стадионов, которые заявлены в Премьер-лиге и ФФУ...То придраться не к чему,тем более вспомнив матч Олимпик-Динамо,где команду заставили играть на другом стадионе,мотивируя что какой-то стадион не такого размера,но все об этом забыли,и сейчас Олимпик играет на Банникова,вот вам и все разговоры о размерах,для тупых людишек которым нужна была хоть какая нибудь отмазка.
    Badara
    Badara, 14.08.2015 00:59
    0
    Я самого начала говорил что играть во львове - неудачная идея. И надо было переезжать оттуда сразу после окончания сезона. Слава богу наконец то руководство клуба прозрело.
    jekavayp
    online
    jekavayp, 13.08.2015 17:21
    +19
    Когда мы садимся и начинаем анализировать, то ясно, что ноги растут от киевского «Динамо» -
    Пусть регламент перепишут специально под Копанку, чтобы они хоть каждый матч в новом городе играть могли, а то у них уже паранойя развивается, скоро будут говорить что ДК посылает во Львов своих болел чтобы те против Шахты там болели
    Lennon750
    Lennon750, 13.08.2015 17:30
    +10
    Комментарий свернут. Показать
    jekavayp, 13.08.2015 17:21
    Когда мы садимся и начинаем анализировать, то ясно, что ноги растут от киевского «Динамо» -
    Пусть регламент перепишут специально под Копанку, чтобы они хоть каждый матч в новом городе играть могли, а то у них уже паранойя развивается, скоро будут говорить что ДК посылает во Львов своих болел чтобы те против Шахты там болели
    В принципе он все по делу сказал насчет миллионных долгов, матча Динамо с Олимпиком и типа тем, что Шахта не имеет права играть в Одессе.
    jekavayp
    online
    jekavayp, 13.08.2015 18:53
    +9
    Снова популизм, то есть ты хочешь сказать что если даже все в Киеве будут против чтобы Шахта играла в Одессе, а ФФУ им разрешит, матч не состоится ?
    Утверждение которое высказал Палкин, можно было бы трактовать верным, если бы хоть кто то из оф.лиц ДК обратился бы в ФФУ Премьер -Лигу, мол чего Кроты стадионы меняют? Ну или хоть в СМИ, на худой конец, эту тему поднял....без этого все высказывания в адрес ДК Вызывают только смех, и звучат как напраслина и дешевый популизм,
    уух (праскурафф)
    уух (праскурафф), 13.08.2015 20:03
    +8
    а что,
    - Шахтеру не разрешили играть с Днепром в Одессе ?
    - Динамо высказало официально недовольство по этому поводу?
    в чем проблема-то ?
    mavast
    mavast, 13.08.2015 18:47
    +8
    Шановні шахтарі! Може, і федерацію, і пфл, і міліцію, і таможню очолети ви. Можете і гей-рух забрати під себе. Чому 13 команд мовчать, ане задоволені тільки ви. Кругом всі погані - а лише ви у всьму праві. Напишіть в регламенті, що перше місце не розігрується, бо воно ваше. Дольше рік грайте товарняки у Бразілії, а потім зразу в лігу чемпіонів. З першої корзини, жереб проводити лише ви. Всі матчі граєте там, де хочете. Може тоді Динамо не буде заважати.
    З ваши висловлювань видно, хто боїться конкуренціїї. Ви привикли при Янеку джо диктату увсьму, до діалогу і чесної конкуренції ви не привчені. Тому і вболівальники у Львові неправельні, і миру на Донбасі не має. Схаменісться. Станьте рівними серед рівних - і буде лад, і буде мир!!!!!!!!!!!
    jekavayp
    online
    jekavayp, 13.08.2015 20:10
    +6
    уух (праскурафф), 13.08.2015 20:03
    а что,
    - Шахтеру не разрешили играть с Днепром в Одессе ?
    - Динамо высказало официально недовольство по этому поводу?
    в чем проблема-то ?
    Так в том то вся и проблема, что все молчали, Плакалкин, просто в очередной раз решил повысить рейтинг своего мегаклюба, за счет любимого и хорошо проверенного способа - полить грязью ДК...
    Ну а местным тролякам только дай повод чтобы дружно затянуть "СУРкиСВсеКупил"
    knockkyiv
    knockkyiv, 13.08.2015 20:11
    +5
    А у копалкіна мозги ростуть із дупи. І чо?
    zh.y
    zh.y, 13.08.2015 20:10
    +5
    Комментарий свернут. Показать
    Палкин мне Лаврова напоминает....тот тоже вечно какую-то хрень несёт
    airwolf77
    airwolf77, 13.08.2015 18:32
    +5
    Sholomcorban, 13.08.2015 18:26
    Они выросли из шубы Суркиса, которая хотела сделать ноги в Испанию.
    да шубы просто выходные,против взрыва в 1995г на стадионе,и бандосов 90-х и теперешних дамбабвийцев-ака-апалчленцев
    jekavayp
    online
    jekavayp, 13.08.2015 18:02
    +5
    Palych1, 13.08.2015 17:55
    с кем играть будете, чемпиончики?
    С Зарей с Олимпиком, и с другими многими достойными командами, а не с Копанкой, которая вместо того чтоб в футбол играть, ищет что у кого и откуда торчит
    уух (праскурафф)
    уух (праскурафф), 13.08.2015 18:02
    +5
    ...вот, бл**ь, мудак
    jekavayp
    online
    jekavayp, 13.08.2015 17:37
    +5
    Lennon750, 13.08.2015 17:30
    В принципе он все по делу сказал насчет миллионных долгов, матча Динамо с Олимпиком и типа тем, что Шахта не имеет права играть в Одессе.
    Ты хоть одно вью от предствителей ДК, из-за того что Копанка играет свои матчи в Одессе видел ?
    kvv14041960
    kvv14041960, 14.08.2015 10:28
    +4
    Ну и что тут такого?У каждой команды должен быть свой стадион на котором она роводит домашние игры.Но если по опыту прошлого чемпа в матчах с Карпатами,Днепром и Динамо Спорт-арена Львов болеет против Шахты то нивелируется ценность домашнего поединка.А кому это понравится?А тому же Днепру или Динаме все равно куда на выезд ехать,что в Одессу,что во Львов!
    lisarti
    lisarti, 13.08.2015 22:13
    +4
    Космонавт ДК, 13.08.2015 20:33
    Если Палкин не угомонится,то, думаю,в скором времени Палкин будет ходить в тёмных очках .. А вообще то пора эту банду менять на нормальных людей..
    спасибо! уже поменяли на нормальных людей. Жрите черпаком
    M-E-S-S-E-R
    M-E-S-S-E-R, 13.08.2015 19:55
    +4
    Сергей ПАЛКИН: «Все ноги растут от киевского Динамо» ...руки - от Днепра, голова от Зари, а ГЕМОРОЙНАЯ ЖОПА - от ШД !
    airwolf77
    airwolf77, 13.08.2015 18:39
    +4
    ща ещё Леон Тюменский,подванивать начнёт,долго его небыло,пердежа
    airwolf77
    airwolf77, 13.08.2015 18:35
    +4
    аха,при виде 2-х звезд на эмблеме Динамо,палкин бьётся в конвульсиях и свирепо дрочит в две руки
    KIEWADIM
    KIEWADIM, 13.08.2015 18:17
    +4
    палкин о палках в колесах , как символично
    Igor Silchenko
    Igor Silchenko, 13.08.2015 18:12
    +4
    Интересно, а откуда растут ноги про все гадости, которые муссировались про ДК на протяжении последних 10 лет?
    mak12
    mak12, 13.08.2015 17:34
    +4
    Всё правильно сказал!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности