Серхио АГУЭРО: «Буду рад завоевать Золотую бутсу»

Форвард «Манчестер Сити» обещает порадовать результативностью в концовке сезона

Серхио АГУЭРО: «Буду рад завоевать Золотую бутсу»
© фкманчестерсити.рф

Серхио Агуэро заявил, что променял бы «Золотую бутсу» Премьер-лиги на ещё один титул чемпионов Англии для «горожан».

Гол Серхио против «Тоттенхэма» в прошлое воскресенье стал 22-голом нападающего в этом сезоне Премьер-лиги – Агуэро забил на два гола больше, чем его ближайший соперник Гарри Кейн (20 голов).

Этот мяч также был 28-ым голом Серхио во всех соревнованиях сезона 2014/15 гг. – ещё два мяча, и Серхио достигнет результата 2011/12 гг. – 30 голов.

«Я предпочёл бы продолжать борьбу за титул Премьер-лиги, - сказал Серхио. – Я всегда говорю, что голы имеют больше веса, если приводят команду к трофеям и победам. Однако, в этом сезоне мы не можем стать чемпионами Англии, надеюсь, что хорошо сыграем последние три матча и займём лучшее место в турнирной таблице. Конечно, я хотел бы занять первое место по количеству голов в турнире.

Буду горд этим достижением и постараюсь добавить голы в оставшихся матчах. Золотая бутса – это награда, которую заслуживает вся команда и болельщики, постараюсь стать победителем для них.»

Серхио рассказал, что всякий раз, когда играет против КПР, вспоминает триумф «Манчестер Сити» три года назад... «Горожане» одержали победу в последний момент, а КПР избежал релегации, и весь Этихад отпраздновал результат матча – болельщики «Сити» и фаны «Куинз Парк Ренджерс».

«Конечно, все матчи разные, но неизбежно, что мы вспоминаем поединок 2012 года, - улыбается Агуэро. - Невозможно забыть тот день: он значил так много для клуба, команды и наших болельщиков. В любом случае, нужно сохранять объективность. Это был уникальный, невероятный день, но он остался в прошлом.

Теперь нужно направить усилия на актуальные задачи: у нас остались счастливые воспоминания о матче 2012 г., но нам необходимо выиграть матч в воскресенье и завершить сезон как можно лучше.»

В апреле Агуэро снова стал лучшим игроком месяца по решению болельщиков; возможно, нападающий станет лучшим игроком сезона?..

26-летний Кун является одним из самых популярных игроков в истории «Манчестер Сити» и ценит поддержку болельщиков.

«Я горжусь тем, как болельщики поддерживают меня, - сказал Серхио. – Я им очень признателен. Каждый день я чувствую, что они со мной, и испытываю к ним глубокое уважение. Большего я не могу и желать.»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Манчестер Сити

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    shefsuhiv76
    shefsuhiv76, 08.05.2015 18:28
    0
    яка там золота бутса ?
    в золотих грають тільки Роналду і Мессі
    всі решта - кожа молодого дєрмантіна
    shefsuhiv76
    shefsuhiv76, 08.05.2015 18:28
    0
    яка там золота бутса ?
    в золотих грають тільки Роналду і Мессі
    всі решта - кожа молодого дєрмантіна
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности