Донецкий Металлург привыкает к резкой смене климата

Подопечные Владимира Пятенко продолжают подготовку к матчу с луганской «Зарей»

Донецкий Металлург привыкает к резкой смене климата
© metallurg.donetsk.ua

После двух выходных дней сегодня футболисты донецкого «Металлурга» собрались в Киеве для того, чтобы начать подготовку к выездному матчу с луганской «Зарей».

Перед тренировкой наставник команды Владимир Пятенко поздравил с Днем рождения сегодняшнего именинника Александра Насонова, а также многолетнего администратора команды Романа Самохина. Он был именинником 26-го апреля.

Вечерняя тренировка прошла на изумрудном газоне поселка Ворзель, что поблизу Бучи. На этом поле наша команда тренировалась осенью. Газон, что и говорить – здесь просто отличный. Вообще тренировка в Ворзеле началась в 17:00, а столбик термометра, в тени, показывал, + 25 градусов. К резкой смене климата еще необходимо привыкнуть.

Скажем, что в тренировке принимал участие защитник Денис Голайдо, а также тренерский штаб задействовал голкипера «молодежки» Вадима Дмитроченко. Также в строю и Эдуард Соболь. Напомним, он пропустил игру с «Черноморцем».

Занятие было интересным. Пробежка, разминка, отработка различных комбинаций. Все завершилось проведением однокругового турнира четырех команд. Играли на маленькие ворота. Полевым игрокам можно было делать не более трех касаний, а забивать голы можно было только в одно касание. Победителем стала команда в желтых манишках во главе с Панькивым и Макридисом. Ребята выиграли все три поединка.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Металлург Донецк

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности