Артем ФРАНКОВ: «Не хочется спугнуть удачу Реброва»

Ничьей с «Шахтером» «Динамо» сделало огромный шаг к чемпионству, считает главред «Футбола»

Артем ФРАНКОВ: «Не хочется спугнуть удачу Реброва»
© Sport.ua

«Нет такого дурного слова, которое не было бы сказано о «Динамо» и состоянии его игроков после флорентийского матча, более того, признаюсь — сам поддался, сам считал «Шахтер» по чисто физическим причинам фаворитом предстоящего поединка. Что ж, допускаю — проблемы с функциональной готовностью у Киева присутствуют, однако во львовском матче они были с лихвой компенсированы мотивацией, желанием игроков «Динамо» дать бой извечному сопернику и вернуть себе главенство во внутренних разборках.

Учитывая кто сколько отдыхал, это сродни подвигу. Что ж, тренерский штаб «Динамо» не ошибся, сделав определенную ставку — о небрежении Лигой Европы ни в коем случае речь не идет! — на внутренние соревнования, и команда сделала весьма значительный, если не сказать огромный шаг к будущему чемпионству. Долгожданному, желанному, выстраданному и т.д. — эпитет подберите. Ибо сколько ж можно. Не хочется спугнуть удачу Сергея Реброва — зато безумно хочется пожелать ему дальнейших и максимально успешных шагов по воспитанию из молодых динамовцев настоящих звезд футбола.

Дерзайте, динамовцы — ваш путь продолжается. Горняки, у вас классная команда — продолжайте воевать, у вас впереди отчаянная борьба, а потом еврокубки и новая борьба за футбольную честь Украины. Тут главное с точки зрения анализа и оценок вот в чем. Четверговое поражение «Динамо» от «Фиорентины» нельзя рассматривать в отрыве от воскресной ничьей с «Шахтером», и потому следует быть крайне осторожным в проливании крокодиловых слез, а также констатации определенных игровых недостатков и негативного результата», — написал Артем Франков на страницах журнала «Футбол».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — MatchDay

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности