Джермейн ЛЕНС: «Хорошо, что Антунеш понимает английский»

Футболист «Динамо» прокомментировал ничью в матче с «Астрой» (2:2)

Джермейн ЛЕНС: «Хорошо, что Антунеш понимает английский»
© fcdynamo.kiev.ua

Нидерландский футболист «Динамо» поделился впечатлениями от матча против «Астры», с которого для киевской команды начался игровой цикл на втором подготовительном сборе.

- Нельзя сказать, что сегодня мы продемонстрировали все, на что способны. Впрочем, и такие игры также являются полезными, ведь через них мы готовимся к возобновлению сезона в чемпионате Украины и Лиге Европы.

- После того, как был забит быстрый мяч, изменилась ли тактика на игру?
- Как я уже сказал, для нас сейчас важно набрать хорошую форму. Независимо от того, ведем мы в счете или проигрываем, мы должны придерживаться той тактики, которую избрал на игру тренерский штаб. На сборах мы и проводим большое количество матчей, чтобы наладить взаимопонимание и лучше понимать друг друга в официальных поединках.

- В матчах на первом сборе главное было выполнить большой объем беговой работы. Что требуется от игроков в матчах на нынешнем подготовительном этапе?
- Сейчас только начало второго подготовительного сбора, поэтому в сегодняшнем матче одной из главных задач было также набегать определенный километраж. Но чем ближе мы подходим к матчам с «Генгамом», тем больше мы будем акцентировать внимание на тактических аспектах.

- Сегодня ты играл на одном фланге с новичком команды Антунешом. Какое впечатление он произвел на тебя?
- Как все могли увидеть, это быстрый футболист, с хорошей левой ногой. Важно, что он понимает английский, и я могу свободно разговаривать с ним. Еще хотелось бы обратить внимание на то, что в первой части сезона мне пришлось играть на левом фланге с четырьмя разными защитниками. Надеюсь, с приходом Антунеша настолько активной ротации слева в защите уже не будет, и через игры на сборах мы наладим наше взаимопонимание до автоматизма.

- С трибуны было видно, что когда футболисты бежали, из-под ног сыпался песок. Хорошего ли качества было поле?
- Действительно, поле было не очень хорошего качества. Впрочем, на это мы не должны обращать внимание, ведь главное для нас через контрольные игры вести подготовку к официальным матчам, первый из которых - против «Генгама» в Лиге Европы.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности