Рома вновь теряет очки в чемпионате

«Дженоа» не удержала победу в матче против «Фиорентины»

Рома вновь теряет очки в чемпионате
Нестабильность «Ромы» проявилась даже в ходе одного отдельно взятого матча. В первом тайме игры против «Эмполи» на римлян без слёз в глазах было больно смотреть: «волчица» уступала середняку по всем показателям. После разговора в раздевалке хозяева поля немного опомнились и ушли от обидного поражения.
 
У «Ромы» перестал получаться нормальный футбол после стартового свистка арбитра. Итурбе совершал совершенно ненужные финты и скоростные рывки на чужой половине поля, которые не поддерживались партнёрами, Раджа Найнгголан часто увлекался атакой и оголял опорную зону. Даже великий Франческо Тотти показывал огромный и непривычный для себя процент брака в передачах.
 
Первую половину отчётного матча Гарсия ещё долго будет вспоминать. в своих кошмарах. При невзрачной игре французский специалист потерял Итурбе из-за травмы, а Маноласа - после удаления. Под занавес первого тайма «волчица» начала просаживаться в центре поля, гости частенько убегали на чужую половину поля в численном большинстве. Один из таких выпадов завершился очевидным фолом греческого защитника на Сапонаре. Маккароне без проблем развёл Де Санктиса и мяч по разным углам.
 
Гарсия устал ждать от Тотти привычного футбола и заменил символа своей команды, не дожидаясь перерыва. Радоваться численному большинству на поле гости долго не смогли. Бригада арбитров допустила грубую ошибку, посчитав, что Сапонара в чужой штрафной площади подыгрывал себе рукой. В худшем для него случае игрок «Эмполи» действовал плечом. На этой ноте будет очень интересно услышать очередной «плач Ярославны» от Гарсии, привыкшего искать соринки в глазах других клубов Италии.
 
Будь «Эмполи»более опасным впереди, «Роме» точно не удалось бы отыграться, но малодушие и отсутствие должного класса сыграло с гостями злую шутку. Но случилось то, что случилось - «волчица» отыгралась и впоследствии заиграла в более интересный и атакующий футбол. Тем не менее. добиться победы «волчице» не удалось и завтра у «Юве» будет возможность получить в чемпионской гонке +8.
 
 
 
«Рома» — «Эмполи» - 1:1
Голы: Майкон, 57 — Маккароне, 39, с пенальти.
«Рома»: Де Санктис, Майкон (Верде, 82), Манолас, Мапу, Холебас, Пьянич, Кейта, Наингголан, Итурбе (Флоренци, 25), Тотти (Астори, 40), Льяйич.
«Эмполи»: Сепе, Хисай, Барба, Ругани, Руи, Сапонара, Валдифьори (Синьорелли, 84), Весино, Маккароне (Зьелински, 58), Пуччарелли (Мчедлидзе, 73), Кроче.
Предупреждены: Флоренци, Астори, Наингголан — Сапонара, Кроче, Вальдифиори.
Удалены: Манолас, 37 — Сапонара, 45+2 (второе предупреждение).
 
 
«Дженоа» — «Фиорентина» - 1:1
Голы: Тэтэрушану, 14, в свои ворота — Родригес, 54.
«Дженоа»: Перин, Бурдиссо, Ронкалья, Де Майо, Куцка, Ринкон, Перотти, Эденилсон, Стураро (Иццо, 90+1), Фальке (Рози, 87), Ньянг (Лестьенн, 70).
«Фиорентина»: Тэтэрушану, Родригес (Ричардс, 84), Басанта, Томович, Хоакин, Фернандес, Валеро, Варгас, Бадель, Дьяманти (Куртич, 69), Бабакар (Джилардино, 74).
Предупреждены: Бурдиссо, Стураро — Валеро.
Удален: Бурдиссо, 81 (второе предупреждение).
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    yuriy_kent
    yuriy_kent, 01.02.2015 09:22
    0
    Вот и не интересно дальше следить за чемпионской гонкой, Юве вряд ли семь очей даст отыграть. А вообще была ли эта гонка?
    yuriy_kent
    yuriy_kent, 01.02.2015 09:22
    0
    Вот и не интересно дальше следить за чемпионской гонкой, Юве вряд ли семь очей даст отыграть. А вообще была ли эта гонка?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности