DAC 2015: результаты первого раунда группового этапа

Успешный дебют южноазиатской школы

DAC 2015: результаты первого раунда группового этапа
© StarLadder.TV

 MVP [1:0]  NewBee

Для первого матча в группе корейцы избрали своего коронного героя - Варлока. NewBee поняли, что отдавать соперникам преимущество ни в коем случае нельзя, и пошли в атаку. На стадии линий крипы оставались для MVP, а убийства были уделом NewBee, посколько корейцы либо от волнения, либо из соображений стратегии не слишком агрессировали. Тем не менее, первая же драка, в которой в мясо победили MVP, мгновенно вернула интригу в игру. Впрочем, это была даже не интрига, а мгновенный переворот: Варлок с Аганимом банально приходил в драку и убивал всё, что только попадало ему на глаза. Снос вышек обеспечивался вардами Расты, а физический урон наносил Джаггернаут. NewBee обнаружили, что даже Омнинайт не в состоянии защитить их от такого количества урона, а когда упала сторона на 25 минуте, NewBee написали gg. Отличное исполнение и заслуженная победа для MVP!

 iG [1:0]  LGD

Два китайских гранда решили построить свою игру на агрессии, в результате чего с самого начала матч был полон разнообразных вылазок, драк и замесов. Хоть герои были довльно боевыми с обоих сторон, преимущество постепенно склонилось на сторону iG, которые не просто увивали людей, но и ломали вышки. Потеряв лишь одну, они забрали шесть таверов и на 25 минуте уже штурмовали базу LGD. Впрочем, проведя отличную драку, LGD сумели отбиться и даже перешли в наступление. Ещё 10 минут команды провели в противостоянии и казалось бы, LGD даже смогут вернуться в эту игру. Однако, пара ошибок, сдланных, похоже, от волнения, а также отданный Рошан, поставили крест на планах LGD. Стремительный врыв iG, убийство ключевых героев и снос всех сторон поставили точку в этой игре: победа iG в этом тяжёлом матче.

 TongFu [0:1]  Rave

Обе азиатские команды взялись за игру основательно, что привело к очень размеренному началу. Первый фраг был забран RAVE за несколько секунд до 9й минуты игры и это словно послужило командой к началу активных действий – уже на 11й минуте счет поставлял 3-3. Игра снова успокоилась и после серии героев, потерянных TONGFU к 18й минуте обе команды имели практически идентичное количество опыта и золота.Толькок 26й минуте после серии удачных файтов RAVE начинают зарабатывать преимущество, которое первый раз со старта матча выходит из границ минимального. Оказавшиеся на кураже RAVE уже не отпускают пойманную волну и проводят серию удачных скирмишей в свою пользу. После забранного рошана корейский коллектив начинают затяжную осаду базы противника, но с наскока забрать хоть одну сторону не получилось. Вренувшись через несколько минут RAVE таки забирают одну сторону, но во время драки за вторую TONGFU удается получить килы на ключевых героях противника. Это позволило им частично отыграться, но драка на рошане на 48й минуте снова односторонне проходит в пользу RAVE. ГГВП произносится китайской командой и RAVE зарабатывают первую победу в сегодняшних матчах.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности