Ильичевец обыграл узбекский Насаф

Единственный гол Гриня принес мариупольцам победу в товарищеском матче

Ильичевец обыграл узбекский Насаф

«Ильичевец»  - «Насаф» (Карши, Узбекистан) 1:0.
Гол:
Гринь, 33

«Ильичевец»: 1 тайм: Крюков, Цюпа, Зубков, Яворский, Вовкодав, Шевчук, Оберемко (к), Приходько, Жичиков, Мишнев, Гринь.  2 тайм: Чурилов (к), Дехтяренко, Матвеев, Вакуленко, Матвиенко, Фатьянов, Лучик, Суходуб, Янаков, Скоблов, Ливинский.

«Насаф»: Юсупов У. (Туробов, 70), Караев (Бахриддинов, 60), Каримов М. (Каримов Х, 46), Юсупов А., Азамов, Абдурахимов (Гадов, 60), Геворкян (Нарзуллаев, 70), Шаповал (Мухиддинов, 60), Юнусов (Байдуллаев, 46), Шомуродов (Гашеев, 78), Каблаш (Халиков, 70).

Предупреждение: Суходуб, 84

В этом матче наш тренерский состав не только наигрывал игровые связки и проверял физическое состояние игроки, игравших на фоне усталости после вчерашнего теста на 400 метров. Но и в отсутствие Сахнюка пытался решить вопрос: кем закрыть позицию нападающего. Выбор пал на Гриня.

В дебютных минутах встречи нашей команде пришлось несладко. Практически сразу после ввода мяча в игру Шомуродов прорвался по центру, но его удар отразил Крюков. Вскоре игроки «Насафа» опасно исполнили угловой – последовала скидка с дальней штанги головой, но Азамов с 5 метров не попал в ворота. Благодаря активности сегодняшнего именинника Дмитрия Мишнева, создавшего пару опасных моментов нашей команде удалось выровнять игру. В середине первого тайма обе линии обороны действовали осторожно и грамотно и несколько раз ловили форвардов соперников в офсайдную ловушку. После некоторого угасания игру всколыхнул удар Абдурахимова – Крюков перевел мяч на угловой. В качестве «алаверды» последовал прострел Шевчука , который замыкал Гринь: его удар с двух метров отразил голкипер. Но настырность 11-го номера мариупольцев не прошла даром. Спустя уже 3 минуты он ушел от защитника, уложил вратаря на газон и точно пробил в пустые ворота – 1:0.

Во втором тайме мариупольцы чаще действовали вторым номером, полагаясь на скорость Романа Ливинского. Но самые опасные моменты у ворот «Насафа» возникали при участии Дмитрия Скоблова. Так на 68-й минуте он со штрафного пробил в сантиметрах над перекладиной. У ворот Чурилова было жарче и он не раз своевременными прыжками, порой и в ноги нападающим, срывал атаки соперников. Гости могли сравнять счет на 77-й минуте, но Матвеев заблокировал удар метров с 10-ти. Нашей команде удалось удержать победный счет – 1:0.

fcilich.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности