ПУЧКОВ: «Новые учредители Гандзасара ничего не понимают»

Украинский тренер - о своей отставке с поста главного тренера армянского клуба «Гандзасар»

ПУЧКОВ: «Новые учредители Гандзасара ничего не понимают»
«Читал эту информацию, - признался Сергей Пучков. - Скажу так: можно считать, что там только процентов десять правды. Во-первых, никто не гарантировал, что мы будем занимать первое или второе места в чемпионате. Такого никто не может гарантировать. Был разговор, и даже подписано приложение к контракту о бонусах. То есть, если мы займем второе-третье места в национальном первенстве, тогда нам выплачиваются бонусы. А то, что написал исполнительный директор, это - неправильно. Мы с ним разговаривали... Но сейчас я еще ему не звонил и не заострял на этом внимание. Мы нормально ушли в отпуск, и у меня есть все бумаги, которые это подтверждают».
 
«Я нахожусь сейчас в отпуске. Перед отъездом из Армении состоялся разговор между новыми учредителями, которые появились в команде. С тех слов, что мне передали, они хотят уменьшить зарплаты футболистов. Я думаю, что в новом году на второй круг из команды там никого не останется. Насколько понимаю, исполнительный директор клуба также настроен на то, чтобы покинуть команду. Почему? Новые учредители - это молодые люди, но некомпетентные в футболе, поэтому, возможно, не понимают, что и как».
 
«У меня состоялось несколько разговоров с ними по команды, и они просто не понимают, что очень тяжелая дорога между городом Капан, где базируется клуб, и Ереваном. Это - первое. Но самое главное - это то, что у команды Премьер-лиги не все на профессиональном уровне. Если хотите попасть в 1980-е, вы можете приехать в Капан и все это увидеть. Приведу вам небольшой пример: команда Премьер-лиги, которая стремится в еврокубки, на собственном стадионе имеет деревянные лавочки, табло, которое меняется вручную. А для того, чтобы объявить стартовые составы команд, как в деревне, выносятся колонки, и человек объявляет составы клубов, которые встречаются. О какой Премьер-лиге здесь можно говорить?» - резюмировал Сергей Пучков.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности