Пабло САБАЛЕТА: «Поворотным моментом стал матч с Баварией»

Игрок «Манчестер Сити» надеется на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Пабло САБАЛЕТА: «Поворотным моментом стал матч с Баварией»
© фкманчестерсити.рф

Пабло Сабалета заявил, что команда намерена бороться за победу в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Несмотря на то, что команда Мануэля Пеллегрини набрала только пять очков за матчи группового этапа, она надеется одержать победу над «Ромой» и выйти в раунд 16. Три команды будут бороться за второе место в последний день группового этапа.

Аргентинский защитник, забивший свой 9-ый гол за клуб в матче против «Сандерленда» (4:1 в пользу «Сити»), знает, что предстоит трудный матч на стадионе Олимпико, но надеется на то, что «горожане» покажут в игре, насколько важен для них успех в Лиге чемпионов и добьются результата.

«На стадионе «Ромы» побеждать трудно, - сказал Сабалета. – У «Ромы» сильная команда, и сейчас она занимает второе место в итальянской лиге.

Для игрока такие матчи очень интересны, и я судовольствием принимаю в них участие, потому что ты играешь против одной из сильнейших европейских команд. Поединок будет грандиозным.»

«Думаю, что атмосфера встречи будет особенная, потому что у нас равное количество очков, и «Рома» тоже будет бороться за второе место в группе.

Для нас это решающий матч, и мы хотим продемонстрировать болельщикам своё намерение продолжать участвовать в соревновании, а для этого необходима победа.»

На первой встрече в сентябре команды сыграли вничью со счётом 1:1. Сабалета убеждён, что и в этот раз противники будут бороться на равных, хотя считает, что «горожане» сделали значительные улучшения за это время.

«Сейчас мы играем лучше, чем играли в сентябре, когда встречались с «Ромой» на Этихаде, - заявил Пабло. – Предстоит серьёзная борьбя. Но если мы сыграем так, как играли в последнее время, но сохраним шанс на выход из группы.

В последние годы Лига чемпионов была, пожалуй, единственным соревнованием, в котором нам не удавалось добиться результата.

Мы попадали в сложные группы. Наша команда учится особенностям ЛЧ: здесь мы играем против сильнейших европейских команд. Сделал ошибку – вышел из соревнования.

Последний матч с «Баварией» стал для нас поворотным моментом.

Ну, а поражение ЦСКА на Этихаде было сложным результатом для всей команды.

Эта группа была во многом непредсказуемой: ЦСКА забил гол в ворота «Ромы» в последние минуты матча и изменил для нас ситуацию.

У ЦСКА также есть шанс на выход в раунд 16. Посмотрим, как сложатся обстоятельства.

С начала сезона задача нашего клуба была ясна – завоевать новые трофеи.

У нас сильная команда, надеюсь, мы добьёмся победы и будем продолжать участие в ЛЧ. Мы сделаем всё возможное для достижения нашей цели.»

ФК «Манчестер Сити»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности