Ливерпуль был лучше, но ему не повезло

Так считают Джеррард и Кюйт

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард признался, что его эмоции после вчерашнего финала Лиги чемпионов, нельзя сравнить с теми, что были два года назад. «Мои чувства совершенно противоположны, - сказал Стивен. – Такое сложно принимать в футболе. Нужно достойно принимать поражения, двигаться дальше и попытаться собраться, но в такие минуты это просто разбивает сердце.

Я думаю, что мы начали хорошо, мы контролировали игру, как любим делать, но при этом, конечно, нужно забивать. «Милан» забил первый гол, не без доли удачи, но для них он стал большим подъемом. Мы сделали все, что могли, но сегодня был не наш вечер».

А Дирк Кюйт, забивший единственный мяч «Ливерпуля» в конце игры, считает, что его команда была лучшей, но ей не повезло. «В первом тайме мы полностью контролировали игру. У нас было несколько шансов забить, но нам не повезло, - сказал голландец. – «Милану», наоборот, повезло забить за минуту до конца тайма, причем это был рикошет от одного из их игроков. Мы очень старались все 90 минут, но у нас не получилось победить».

www.football365.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности