Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Россия
|
441
0

«Кони» зажарили мясо

Газзаев сделал тренерский шашлык, Ролан Гусев – коктейль «красная карточка», а братья Березуцкие - салат «Золотой гол»

Валерий Газзаев и Евгений Алдонин не только показали, но и с помощью микрофонов рассказали, как правильно готовить шашлык. Футболисты ЦСКА во главе со своим тренером попробовали себя в роли поваров.

Армейцы опробовали себя в столь необычном амплуа в одном из московских пивных ресторанов. Прибыв в заведение практически в полном составе, красно-синие разделились - часть скинула черные пиджаки с эмблемой ЦСКА и отправилась за лаврами домохозяек, а остальные обосновались в VIP-зале, предпочитая дегустировать пищу, приготовленную не коллегами, а дипломированными специалистами.

Первыми в кулинарный бой бросили братьев Березуцких - Леша и Вася колдовали над салатом с тематическим названием «Золотой гол». Затем в роли играющего тренера выступил сам Валерий Газзаев. Рекрутировав в ассистенты Евгения Алдонина, за которого, кстати, активно болела его жена певица Юлия Началова, Валерий Георгиевич взялся за приготовление «Тренерского шашлыка». «Я, конечно, не профессионал, но...» - скромно прокомментировал результаты своего труда. Завершали аппетитный матч Вениамин Мандрыкин и Ролан Гусев, которым пришлось смешивать напитки, в частности, коктейль «Красная карточка».

Все, что наваяли начинающие повара и бармены, уходило с молотка на импровизированном аукционе. Болельщики охотно «рубились» за право пожевать «Тренерский шашлык» и промочить горло «Красной карточкой». И даже сами игроки, разгоряченные необычным действом и 30-градусной жарой, готовы были выложить немалые деньги (счет шел на тысячи) за кулинарные произведения товарищей по команде.

Артем ГУСЯТИНСКИЙ Sport.ua

Оцените материал
★★★★★
★★★★★
★★★★★
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.