Александр - МФК Ровно - 7:3

Интрига умерла еще в начале первого тайма

Если в матче харьковского и одесского «Локомотивов» накал сохранялся до последней секунды, то в этом интрига умерла уже в первом тайме. Игра, что называется, проходила в одну калитку.

Уже на 3-й минуте Бутенко реализовал выход один на один точным ударом с носка в нижний угол. Спустя минуту хозяева разыграли угловой. Крамаренко прострелил, а Брацылов в 6-ти метров вогнал мяч в сетку.

«Александр» сел в оборону. Гости, похоже, не знали, как подобраться к владениям Вишни, подолгу катая мяч поперек поля. Впереди ровенчанам явно не хватало скорости, поэтому жалкие попытки вывести партнеров на удар легко читались александровцами, и лишь спешка в реализации контратак не позволила им еще раньше сделать счет неприличным. Воронин даже в сердцах в исконно русской манере «наехал» на Бутенко за то, что тот не отдал ему пас при выходе три в одного. Это, естественно, не осталось без внимания арбитра.

Наставник ровенчан Юрий Баховский от безысходности остроумно заметил, что его подопечные явно перепутали тусовку с футзалом. Пока гости «тусовались», хозяева еще дважды в первом тайме расписались в воротах Черемиса. Сначала Лозовой замкнул прострел с левого фланга, а затем сработала домашняя заготовка при розыгрыше углового. Крамаренко ввел мяч на Брацылова, который пяткой откатил под удар Воронину – 4:0.

Гости, правда, в первом тайме могли размочить счет, после того как Зубарев сфолил в 6-й раз, но удар Басича в 10-тиметрового прошелся рядом со штангой.

В начале второго тайма Дармовис сократил разрыв в счете – 1:4. В течение 3-х минут хозяева еще трижды огорчили ровенчан. Брацылов обыгрался с Шевелевым, и, оказавшись один перед вратарем, элегантным движением стопы перекинул мяч в верхний угол. После аналогичной комбинации Бутенко забивает 6-й мяч, в роли ассистента выступал Крамаренко. А позже уже Шевелев отважился пробить с центра поля, Черемис удар прозевал.

Из значимых событий тайма отметим необязательные предупреждения Бутенко и Вишни. Для Николая эта карточка стала 4-й, т.е. следующую игру с одесским «Локомотивом» он пропускает. Для «Александра», где каждый игрок на вес золота – это ощутимая потеря. Вишня же умудрился сбить в штрафной площадке кого-то из ровенчан, чем очень разгневал Романа Павлова. Ведь после того как Бабенко по собственному желанию решил покинуть команду, Вишня остался единственным вратарем в команде.

Поражение сделало «МФК Ровно» явными аутсайдерами финальной пульки.

«Александр» (Харьков): Вишня – Крамаренко, Воронин, Бутенко, Шевелев, Брацылов – Зубарев, Лозовой

«МФК Ровно»: Черемис (Щербаков, 35) – Жак, Волох, Петрик, Сондак - Жовтун, Басич, Кравчук, Дармовис, Басюк

Судьи: Алексей Банасько, Владимир Маслов - (оба Киевская область).

Голы: Бутенко (3, 31), Брацылов (4, 31), Лозовой (12), Воронин (15), Шевелев (34) – Дармовис (25), Жак (35, с пенальти), Кравчук (39)

Предупреждения: Воронин (8), Бутенко (26), Вишня (35) – Сондак (28)

Игорь Салдыга, специально для www.futsal.sport.ua

Фото с матча - http://sport.ua/galleryview.phtml?id=1506

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности