Шахтер - ДСС - 4:1

«Горняки» реваншируются и делают подарок своему вратарю ко дню рождения

Предпоследний домашний матч сезона 2006/2007 против запорожской «Днепроспецстали», горняки провели на одном дыхании. Помимо желания взять реванш за поражение в Запорожье в рамках 20-го тура, которое сыграло, пожалуй, ключевую роль в борьбе за первую строчку турнирной таблицы, большую роль сыграло самолюбие отдельных игроков хозяев, отразившееся в конечном результате. Ведь то досадное поражение было скорее собственной оплошностью, нежели закономерностью.

Впрочем, гости себе не изменили – действовали быстро и очень опасно. И если говорить о лучших, то после матча можно было выделить весь (!) самобытный коллектив, который во многом благодаря представителям наиболее демократичной страны в мире, потихоньку уходит в прошлое. А жаль! Сегодня о составе многократных призеров чемпионатов страны напоминает Владимир Сидоренко и тогда еще дублер Юрий Васильченко. На фоне нынешней молодежи – они уже ветераны, ну а об отлично проведенном сезоне того же Сильченко, можно говорить отдельно. Его гол в ворота «Шахтера» стал украшением интересно разыгранного стандарта.

И если говорить о красиво забитых мячах, то маленький шедевр в исполнении Мирошника, заслуживает не меньшей похвалы. Мяч после его удара головой, что в футзале случается не так часто, влетел под перекладину.

В принципе, в этом матче было все, кроме пенальти. И быстрые прорывы с забитыми мячами – так отличались Минаев и Пылыпив, и «горчичник» тому же Минаеву и десятиметровый штрафной. К «точке» подошел Сильченко. В том момент игрок запорожской команды еще не знал, что голкипер «Шахтера» Василий Сухомлинов в этот день отмечал День рождения. Об этом в «Текстильщике» объявили после финального свистка. В силах Дмитрия было несколько подпортить праздник вратарю, но увы, вместо этого вышли «поздравления» с 31-летием. Ну а спустя еще 6 минут Сухомлинова и Пылыпива поздравляла уже вся команда.

«Шахтер»: Сухомлинов - Мансуров, Мирошник, Мельников, Сытин - Задорожный, Пилипив, Минаев, Юнаков, Юрков.
«Днепроспецсталь»: Васильченко - Маржановский, Сидоренко, Олищук, Костюченко, Камеко, Брожко, Макаров, Сильченко

Судьи: Щепанский, Хомляк (оба - Львов).

Голы:
Мирошик (2), Задорожный (14), Минаев (25), Пылыпив (30) - Сильченко (16).

Предупреждения:
Минаев (25).

www.shakhtar5x5.dn.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности