Чемпион Италии по футзалу остался без тренера

Алессио Мусти уволен из «Лупаренсе» всего лишь после четырех месяцев работы

Чемпион Италии по футзалу остался без тренера

Официальный сайт чемпиона Италии по футзалу «Альтер Эго Лупаренсе» в нескольких скупых строках проинформировал, что руководство клуба и главный тренер Алессио Мусти приняли решение прекратить сотрудничество «по взаимному согласию». Кроме этого, «клуб благодарит Мусти за его работу и желает успехов в профессиональной карьере».

Таким вот печальным стал итог всего лишь четырехмесячной работы Алессио Мусти на посту главного тренера «Альтер Эго Лупаренсе», на который он был назначен в июле. Хотя «Лупаренсе» на данный момент и является лидером Серии А, но бесславный вылет из Кубка УЕФА, где «волки» уступили путевки в элитный раунд «Баку Юнайтед» и «Экономацу», а также разгромное поражение 1:6 в Суперкубке Италии от «Аква&Сапоне» не остались без последствий.

Любопытно, что год назад в тогдашнем чемпионе Италии «Марке Футзал» произошла аналогичная ситуация – после поражения в Суперкубке и вылете из Кубка УЕФА, к чему приложил руку харьковский «Локомотив», был уволен главный тренер «Марки» Хулио Фернандес Корреа, а позднее клуб и вовсе лишился спонсоров и развалился.

Стоит добавить, что поскольку матч 7-го тура чемпионата Италии «Лупаренсе» пропускает, то у руководства клуба есть неделя на то, чтобы определиться с именем нового наставника, который выведет команду на площадку в выездном матче 8-го тура против «Лацио».

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности