Малуда покидает Лион

Манчестер Юнайтед, Арсенал имногие другие интересуются игроком сборной Франции

Игрок «Лиона» и сборной Франции Флоран Малуда поведал о своем желании уйти из команды. В рядах многократных чемпионов Франции Флорану стало скучно, тем более, что ему известно об интересе различных европейских грандов, в число которых входят, к примеру, английские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

«Заявляю со всей прямотой и ответственностью, - заявил Малуда, - я хочу принять новый вызов в своей карьере. Большие клубы за границей, английские и итальянские, интересуются мной и собираются начать переговоры с «Олимпиком» насчет моего перехода».

Контракт футболиста с «Лионом» истекает только в 2010 году, впрочем, президент чемпионов Франции Жан-Мишель Улас уже заявлял, что в политику клуба входит продажа звезд. таким образом, в случае достойного предложения, почему бы не продать игрока сборной страны?

«Да, у меня длинноватый контракт, - размышляет вслух Малуда, - но я никогда не просил руководство клуба ни о чем, просто играл и, я думаю, мне пойдут навстречу. К тому же продав меня, «Лион» может сделать выгодную сделку».

За «Лион» Малуда провел 136 игр и отличился 23 раза только в чемпионате Франции. Еще 36 игр и 5 голов на его счету в Лиге чемпионов.

www.leprogres.fr

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности