Фергюсон отправил за Хунтеларом брата

За Клааса Хунтелара дают 24 миллиона

Разговоры о возможном переходе форварда «Аякса» Клааса Хунтелара в «Манчестер Юнайтед» все усиливаются. Английская пресса сообщила, что Фергюсон даже направил своего брата по имени Мартин в Нидерланды, дабы тот просмотрел подрастающую звезду голландского футбола.

Голландскому «Аяксу» осталось провести два поединка с «АЗ» за право играть в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Безусловно, от исхода этого противостояния с алкмаарцами будет зависеть и желание лидеров амстердамской команды продолжить свою карьеру дома. Кстати, помимо Хунтелара большим спросом в Европе пользуются Бабель, Снейдер и Эмануэльсон.

Собственно, просматривать Хунтелара особенно нечего – к 23 годам этот парень успел забить 70 голов в 94 матчах «Эредивизии». В этом чемпионате на его счету 21 мяч. В общем, все и так ясно, разве что у Фергюсона, как и у Шерлока Холмса, «брат Майкрофт» разбирается в просматривании футболистов еще лучше, чем старый шотландец.

По сведениям английской прессы трансфер Хунтелара может потянуть на 24 миллиона долларов. Он, безусловно, стоит этих денег.

www.mirror.co.uk

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности