Моуриньо нужен форвард

А на вопрос «переходит ли в «Челси» Сидуэлл?» Жозе не ответил

После матча с «Эвертоном» Жозе Моуриньо спросили о возможных приобретениях и хотя наставник «Челси» отказался называть конкретные фамилии, он назвал позиции, которые, по его мнению, необходимо укрепить.

«Очевидно, что нам нужно укрепить несколько позиций, - сказал португалец, - это будут 2-3 игрока. Такой команде, как наша, нужно постоянно улучшаться и укреплять состав. Нам нужен центральный защитник и полузащитник, который бы усилил нашу среднюю линию. Нужно учитывать, что мы лишимся на некоторое время Джона Оби Микела и Микаэля Эссьена, которые будут участвовать в Африканских Играх. А еще нам нужен форвард».

Также Жозе Моуриньо спросили насчет полузащитника «Ридинга» Стива Сидуэлла, который отказался от нового контракта (с улучшенными условиями) в своем клубе и отбыл в неизвестном направлении. Наставник «Ридинга» Стив Коппелл заметил, что знает совершенно точно, куда он отбыл, но не будет об этом говорить из вежливости.

Ну а Моурниьо данную тему пресек, заметив, что еще не время об этом говорить. В принципе, возможно, что Сидуэлл и не в «Челси» направил свои стопы – рыжим хавбеком интересуются также «Ньюкасл» и «Эвертон».

www.bbc.co.uk

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности