РУДЕНКО: «Это был удар в «мертвую точку»

Голкипер «Черноморца» отлично провел матч против «Днепра»

Сухая серия Виталия РУДЕНКО была прервана в матче с днепропетровским «Днепром», но вряд ли вратарь нашей команды заслужил за это упрека. В этой игре Виталий не раз выручал «Черноморец» от верного гола, как всегда самоотверженно и решительно действуя на последнем рубеже обороны.

- Виталий, ваши впечатления от игры…

- Она сложилась не так, как мы рассчитывали. Возможно, для того, чтобы добыть очки в Днепропетровске, надо было приложить больше усилий, сделать больше того, что нам удалось.

- Гол Корниленко стал для вас первым за три игры. Удар из-под Нижегородова был неберущимся?

- К моему сожалению, получилось так, что в момент удара защитник, нападающий «Днепра» и мяч слились воедино, и Корниленко пробил, можно сказать, в «мертвую точку». Дело не в том, что мяч попал в самый угол. Мне кажется, в той ситуации это была «мертвая точка».

- Днепропетровские форварды немало били по воротам…

- У «Днепра» вообще хорошая линия атаки, и я думаю, что когда Костя Балабанов оправится от травмы и станет в строй, нападение днепропетровцев будет выглядеть очень прилично.

- «Днепр» сильнее на сегодняшний день, результат можно считать логичным?

- Возможно, на сегодняшний день они немного сильнее, но если бы днепропетровцы не забили этот мяч, все могло бы сложиться по-другому. У меня двоякое мнение на этот счет.

- Со второго круга с вратарями «Черноморца» работает Владимир Цыткин, что изменилось с его приходом?

- Каждый тренер вносит что-то свое, свои принципы, методику. Я стараюсь, естественно, брать что-то для себя, учиться, хотя невозможно освоить все и сразу. Вратари, как и полевые игроки, стараются подчиняться основным принципам игры, мы делаем то, что от нас требуют.

- В нескольких матчах второго круга у вас были проблемы с касанием мяча вне штрафной, это от желания контролировать больше пространства у своих ворот?

- Это происходило в большей степени случайно. Конечно, в этих моментах надо было играть более надежно, надеюсь, впредь такого не будет.

- Чего ожидаете от Кубка Интертото, для участия в котором заявился «Черноморец»?

- Я не люблю загадывать, туда надо сначала попасть. Любой турнир по-своему интересен. Было бы очень здорово сыграть в Кубке Интертото и подарить нашим болельщикам «Европу», пусть, как было сказано, не через главный, а через черный ход. 

www.chernomorets.odessa.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности