КАКА: «Шева мой друг и великий чемпион»

Бразилец приветствует возвращение Андрея в Милан

Полузащитник «Милана» Кака поддерживает перспективу возвращения Андрея Шевченко на Сан-Сиро.

«Если президент решит вернуть его, я буду только рад, - сказал он Corriere dello Sport. - Я не буду говорить, что Шева сделал неправильный выбор, перейдя в «Челси», потому что в ближайшие несколько лет, возможно, он выиграет с этим клубом все, что только можно. Но ему не повезло в том, что в Афинах ему  придется сидеть на трибунах и болеть за своих друзей и бывших сокомандников. Мне жаль его, потому что он мой друг и великий чемпион».

Также Кака приветствует возможный переход в красно-черную команду звезды «Барсы» Роналдиньо. «Он великолепный игрок и не секрет, что мы хотим его купить, - сказал бразилец. - Было бы прекрасно, если бы Роналдиньо оказался в «Милане», он один из лучших игроков в мире. Его переход будет положительным и для клуба, и для меня лично».

Зато слухи о своем собственном переходе в «Реал» Кака решительно опроверг. «Я тысячу раз говорил, что у меня контракт с «Миланом» до 2011 года и я не собираюсь его разрывать. И после летних каникул, если только не возникнут какие-то экстраординарные обстоятельства, я буду игроком «Милана». Только руководство клуба может принять решение о моей продаже, поэтому, если они не захотят меня выгнать, я останусь в Милане. Мне здесь нравится, как и моей семье, кроме того, здесь у меня есть возможность многому научиться», - сказал Кака.

www.channel4.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности