РАЙКААРД: «изменения необходимы»

В «Барселоне» будут перемены

Главный тренер «Барселоны» Франк Райкаард подтвердил, что этим летом в команде произойдут определенные перемены. Свежая кровь необходима даже такой команде, как «Барселона» по мнению ее наставника.

Райкаард рассказал об этом радиостанции Catalunya Radio. «Как долго команда может оставаться на ТОП-уровне? 3-4 года. Наша команда хорошо держалась все это время, но изменения ей просто необходимы».

«Барселона» лидирует в чемпионате Испании, но в Кубке страны недавно испытала серьезный конфуз.  Выиграв первый полуфинал у «Гетафе» со счетом 5:2, а в ответном сине-гранатовые проиграли 0:4 и пропустили команду Бернда Шустера в финал.

«Это была один из самых ужасных вечеров в моей жизни, - рассказал Райкаард об этой игре, - мы проиграли просто унизительно, ни я, ни моя команда оказались не готовы к такому повороту событий».

В то же время, Райкаард призывает болельщиков команды не отчаиваться: «Чтобы ни случилось, это уже прошлое. Нам надо как можно лучше провести концовку чемпионата и вернуть симпатии наших фанов. Мы будем бороться за золото, хотя это непросто и никто не застрахован от ошибок. Но нам все равно нужна свежая кровь. Некоторое время назад, все только и говорили, что о «Барсе» - стало быть, наша команда кое-чего достигла и наши игроки проделали серьезную работу. Способна ли наша команда стать первой или нет, мы узнаем только в конце сезона».

www.sports.yahoo.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности