Бербатов не уйдет в «МЮ»?

Для «Тоттенхэма» болгарин «бесценен»

Не так давно тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что этим летом планирует как минимум три серьезных приобретения, и теперь СМИ гадают, кого же он имел в виду. Среди возможных кандидатов называют Самуэля Это’О из «Барсы», Оуэна Харгривза из «Баварии» и многих других. Одним из наиболее вероятных кандидатов считают болгарского нападающего Димитара Бербатова из «Тоттэнхема». Однако руководство лондонского клуба и представитель футболиста настаивают на том, что Димитар в своей нынешней команде, за которую в этом сезоне забил уже 22 гола, счастлив и никуда уходить не собирается.

«Я не боюсь никого и ничего. Даже если бы я захотел этого, руководство клуба не отпустило бы Бербатова, - заявил тренер «шпор» Мартин Йол. – Я не вижу причин, по которым мы должны это делать. За последние полгода у клуба был хороший доход, и нам не нужно продавать игроков, чтобы поправить финансовое положение».

Полузащитник команды Джермейн Дженас присоединился к словам тренера. «Мы не хотим, чтобы Бербатов ушел. Наш клуб растет и поднимается на новый уровень, и если мы хотим продолжать в том же духе, мы должны удержать Димитара. Я думаю, после того, как он играл за наш клуб в этом сезоне, он просто бесценен».

www.bbc.co.uk

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности