ЧАНЦЕВ: «Не смогли додавить соперника»

«Металлург» З – «Ворскла» – 0:0. Послематчевая пресс-конференция

Виктор Носов, главный тренер ФК «Ворскла»:

- Бескомпромиссная боевая ничья. Наша турнирная позиция обязывает нас играть с полной самоотдачей, набирать очки. Очко мы сегодня завоевали, я поблагодарил ребят за самоотдачу, за ответственность, за игровую дисциплину.

- Насколько серьезна травма Григория Ярмаша?
- В том эпизоде игроки столкнулись, ударившись головами. Ярмашу наложат два-три шва, поставят скобы. Была обоюдная борьба за мяч после хорошей подачи Главины. Думаю, к следующей игре он будет готов играть.
   
Анатолий Чанцев, главный тренер ФК «Металлург»:

- Мы не смогли додавить команду соперника, проведя второй тайм на его половине. Конечно, впереди было мало остроты. Защитники отбирали мяч, защитники начинали атаку, защитники угрожали воротам. А нападающие и в первом тайме слабо сыграли, и во втором. Мы потеряли два очка.

- Ваша оценка игры Владимира Аржанова?
- Я думаю, он сегодня сыграл нормально. Все атаки строились через него, он давал острые передачи – а это уже не каждый игрок сможет. Нужно быть смелым, принимая решения отдать острую передачу. Володя сегодня и отдавал острые передачи, и сам очень много двигался.

- Возможно, стоило выпустить Андрея Демченко?
- Все-таки сегодня хотелось посмотреть тандем Модебадзе и Силюк. Потом, когда вместо Модебадзе вышел Аржанов, мы делали акцент на атаку. Не хотелось бы сравнивать, но Аржанов сыграл сегодня, повторюсь, нормально. Думаю, сейчас он будет «цепляться», будет стараться играть в основном составе. В какой-то степени для него это толчок.

- Не кажется ли вам, что наши игроки сегодня очень часто старались идти в обводку, теряя мяч…
- Изначально на установке было сказано, что, находясь спиной к чужим воротам, игрок не имеет права разворачиваться с мячом, и с места вступать в обводку. То же самое мы сказали в перерыве, обратив на это особое внимание. Некоторым это, видите, не доходит. Будем разбираться по этому поводу, указывать, тренировать.

- Какова ситуация с травмированными?
- Сегодня утром я разговаривал с Арменом Акопяном. Радует то, что его завтра могут выписать, он уже сгибает коленный сустав после операции на передней крестообразной связке. Это серьезная операция, и то, что он уже может сгибать колено – это очень хорошо. Будем надеяться - в ближайшее время он восстановиться. Есть прогресс у Тараса Кабанова, который уже делает рывки с изменением направления. Наша медицинская служба работает с ним, подводя его под оптимальное состояние. Ждем восстановления Дениса Смирнова, которое идет медленно. И Кабанов, и Смирнов пока работают по индивидуальной программе.

- Сегодня вы заменили Алексея Година, который, активно проводя первый тайм, затем, показалось, снижает активность… Может, вы так его и нацеливаете?
- Нет, мы нацеливаем каждого игрока, чтобы они максимально отдавались на поле. Но это, знаете, зависит и от здоровья. Мы нацеливаем только на то, чтобы человек максимально отдавал все свои силы.

Офсайт ФК «Металлург»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности