Локомотив ведет переговоры с Радомиром Античем

Последним клубом сербского специалиста был китайский «Шаньдун Лунэн»

Локомотив ведет переговоры с Радомиром Античем

Главным претендентом на пост наставника «Локомотива» на сегодняшний день является серб Радомир Антич. Этот 65-летний тренер в декабре прошлого года покинул «Шаньдун Лунэн», с которым отработал сезон вместо оговоренных контрактом двух лет, сделав команду серебряным призером суперлиги Китая и участником Азиатской Лиги чемпионов. Китайцы расстались с Античем, выплатив ему неустойку и пригласив бразильского специалиста Куку.

Переговоры от лица российского клуба ведет спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов. Летом 2011 года услуги этого тренера были предложены столичному клубу его агентами, но тогда москвичи сделали выбор в пользу португальца Жозе Коусейру. Cтороны в этот раз близки к тому, чтобы договориться об условиях контракта. Антич уже в эти выходные может прилететь в Москву ради личного знакомства с руководством «Локо».

Антич 14 сезонов работал в Испании и тренировал «Реал», «Атлетико» и «Барселону», а также «Овьедо», «Сарагосу» и «Сельту». Два года Антич был главным тренером сборной Сербии, решив задачу выхода в финальную часть турнира ЧМ-2010.

Напомним, что формально главным тренером московской команды остается Леонид Кучук. Переговоры по поводу разрыва действующего договора этого специалиста пока не завершены. Исполняющим обязанности наставника железнодорожников является Игорь Черевченко.

СЭ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности