МОРОЗОВ: «Шайба находила дырочку»

Комментарии россиян после матча с Украиной

МОРОЗОВ: «Шайба находила дырочку»

Российская сборная одержала вторую победу на чемпионате мира по хоккею. Вслед за Данией (9:1) была разгромлена Украина (8:1). После матча комментарии "Маяку" дали Вячеслав Быков, Алексей Морозов, Сергей Гончар и Илья Никулин.

БЫКОВ: Мы довольны результатом. В начале матча было непросто. Сказывалось нервное напряжение из-за крупной победы в первом матче. Сложно было настроиться на поединок с украинцами. Не у всех звеньев получалась игра. Но все ребята старались. Отмечу, что тот дух и та атмосфера, которую мы стремимся создать в сборной, имела место. Это очень важно для нас. В матче с Украиной отличилась пятерка Зиновьева. А вот у звена Малкина игра получилась менее зрелищной. Мы считаем, что это произошло из-за акклиматизации. Не все так просто, но я думаю, что мы на правильном пути. Что касается звена Овечкина, то здесь очень прилично работает молодежь. Никаких претензий к ним нет. Тоже самое могу сказать про звено Счастливого.

МОРОЗОВ: Очень приятно было одержать еще одну крупную победу, которая порадовала наших болельщиков. По сути, генеральная репетиция завершена. В следующем матче нам предстоит сыграть с очень сложным соперником – командой Финляндии. Что касается результативности нашего звена в игре с украинцами, то у нас получалось практически все. Шайба находила дырочку в воротах. Отмечу хорошую игру нашего вратаря – Александра Еременко. Он пропустил всего одну шайбу – в большинстве. Но в этом голе нет его вины.

ГОНЧАР: Думаю, что период акклиматизации мы уже преодолели. В этом плане пока тяжело только Радулову, потому что он приехал позже всех. В плане сыгранности нам есть над чем работать. У казанского звена здесь большое преимущество. Кроме того, в нем собраны классные игроки.

НИКУЛИН: Результативность нашей пятерки могу объяснить тем, что у нас с первых минут пошла игра. Однако потенциал сборной России еще не реализован. Нам есть над чем работать, что мы и будем делать на тренировках. Что касается слухов о моем желании перейти в "Атланту", то я таких заявлений не делал. Комментировать информацию о том, что я якобы выразил желание отправиться в этот клуб, я не могу.

www.radiomayak.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности