Фернандо АЛОНСО: «Формуле 1 нужен Флавио Бриаторе»

По мнению Фернандо Алонсо, такой человек, как Флавио Бриаторе, мог бы принести пользу Формуле 1

Фернандо АЛОНСО: «Формуле 1 нужен Флавио Бриаторе»
В эти дни Алонсо полностью сосредоточен на подготовке к Гран При Италии, важнейшей гонке для команды Ferrari, но при этом его волнует, что в целом интерес публики к Формуле 1 несколько снизился. Испанец согласен, что такой человек, как его бывший менеджер Флавио Бриаторе, мог бы принести пользу чемпионату мира, если бы вновь вернулся в паддок.
 
«У Флавио часто бывают отличные идеи, я думаю, что он прекрасный человек, – считает Фернандо. – В сложных ситуациях он очень чётко видит пути решения проблем. По-моему, он может во многом помочь нашему спорту».
 
По мнению Алонсо, приход Бриаторе в Формулу 1 в 90-х можно сравнить с событием, произошедшим в этом году, когда Марко Маттиаччи стал новым руководителем команды Ferrari: «У обоих был опыт работы в других областях, и оба пришли в Формулу 1, не имея конкретных знаний об этой сфере. Разумеется, это вызывает какие-то сложности. Но есть и немало плюсов, прежде всего, такие люди не находятся под влиянием привычных идей и подходов».
 
Также двукратный чемпион мира охарактеризовал ситуацию на трассах Формулы 1 в этом сезоне в целом: «Готов признать, что некоторые гонки были скучными. Но было и немало этапов, проходивших довольно весело, когда борьба шла от старта до финиша, и зрители получили удовольствие. Между прочим, если вспомнить футбол, то мы все хотим, чтобы каждая игра проходила, как финал Лиги Чемпионов, но иногда приходится смотреть матчи с участием не самых лучших команд, которые заканчиваются ничьей. Это нормальная ситуация…»
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности