Владимир ГОМЕНЮК: «Настраиваемся на максимальный результат»

Нападающий «Металлиста» и бывший игрок «Днепра» - о жеребьевке плей-офф раунда Лиги Европы

Владимир ГОМЕНЮК: «Настраиваемся на максимальный результат»

Напомним, волею жребия харьковчане получили в соперники польский клуб «Рух» из Хожува, а днепропетровцам в оппоненты достался хорватский «Хайдук» из Сплита, который не так давно подписал контракт с экс-игроком сборной Украины Артемом Милевским.

«Рух»? - переспросил Гоменюк в начале разговора с журналистом MatchDay Юрием Остроумовым. – В принципе, средняя команда, из числа тех, что могли нам попасться. Однако, и не самая слабая. До жеребьевки у меня не было предпочтений. Думаю, всем понятно, что любая команда намерена биться до последнего за путевку в групповую стадию Лиги Европы».

«То, что мы первую игру проводим на выезде, думаю, хорошо для нас. Ответная встреча дома, где, возможно, нам понадобится поддержка своих болельщиков, чтобы в итоге сломить сопротивление поляков. Но это не означает, что в Польшу мы поедим не за победой. Нам надо настраиваться уже с первой игры на максимальный результат».

«Днепру» достался «Хайдук» с Милевским? Хорошая интересная пара. Уверен, для Милевского будет дополнительной мотивацией встречи с украинским клубом. Что до «Днепра», то сейчас тяжело что-то говорить. На футболистов команды сейчас налили уже столько воды, что говорить что-то еще, не хочется. Дай бог, чтобы они все это пережили, и быстрее вышли на свой уровень, который могут показывать», - резюмировал Владимир Гоменюк.

matchday.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности