Динамо готовится к Олимпику: бескомпромиссный теннис-бол

Киевляне готовятся к очередному матчу внутреннего чемпионата

Динамо готовится к Олимпику: бескомпромиссный теннис-бол
Несмотря на то, что в Киеве уже не первую неделю царит настоящая летняя жара, тренировочный процесс футбольных команд со стартом сезона должен проходить без послаблений, каждый день.
 
Тренерский штаб «Динамо», безусловно, учитывает жаркую погоду, поэтому тренировки проводятся в вечернее время, когда температура все еще высокая, но солнце уже потихоньку опускается к горизонту.
 
В четверг, за два дня до календарного матча с донецким «Олимпиком», на вечернюю тренировку вышли 23 футболиста: трое вратарей и 20 полевых игроков. Первым на поле появился защитник Евгений Хачериди, который проходит завершающий этап восстановления после операции. Как заверил сам игрок, его возвращение в строй не за горами.
 
Что касается собственно тренировки, то она была разделена на две части. Сначала все без исключения футболисты, побегав вокруг поля, выполнили комплекс аэробных упражнений, после которых, разбившись на группы, поиграли в квадрат с различным количеством возможных касаний. Один из квадратов дополнил главный тренер Сергей Ребров, причем наравне со всеми, при потере мяча, заходил в центр и отбирал сферу.
 
После этого, опять же поделившись на команды по три человека, на трех площадках были организованы матчи по теннис-болу. Ожесточенная борьба проходила между командами Ярмоленко-Макаренко-Безус и Гусев-Кравец-Рыбалка. Уступать не хотел никто, доставались просто невероятные мячи, уровень напряжения заставлял ошибаться даже опытных мастеров... Похоже, что в теннис-бол они готовы играть хоть круглосуточно, но тренировка закончилась, и ребята неохотно последними покидали зеленый газон.
 
Отметим, что во второй части тренировки, в отличие от первой, не все футболисты принимали полноценное участие. Так, вокруг поля бегали защитники Бенуа Тремулинас и Александар Драгович. Последний, напомним, получил повреждение в матче с «Металлистом», из-за которого был заменен в перерыве. А вот Андрей Ярмоленко, у которого также были проблемы со здоровьем после матча в Харькове, занимался без каких-либо ограничений.
 
Также отдельно от других выполнял беговой тест полузащитник Джермейн Ленс, компанию которому составил и Денис Гармаш. Голландец потихоньку набирает форму после отпуска и, вполне возможно, уже будет включен в заявку на предстоящую игру с «Олимпиком».

ФК Динамо Киев
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности