02.08.2014, FT   ТВ-трансляция: 

Олег ТАРАН: «Сегодня особенный день»

«Металлург» З – «Говерла» – 2:1. Послематчевая пресс-конференция

Олег ТАРАН: «Сегодня особенный день»
© Фото www.fcmetalurg.com

Олег Таран, главный тренер «Металлурга»:

Об игре

«Сегодня команда посвятила победу соучредителю  клуба Александру Вячеславовичу Богуслаеву. Я ребятам говорил, что сегодня особенный день, и болельщики заждались победы, и руководство. Поэтому попросил ребят приложить максимум усилий. Очень рады, что удалось порадовать сегодня всех».

«Говерла» очень хорошая команда, укомплектована опытными футболистами. И Шацких, и Фещук... А у нас  сегодня  вышли три молодых футболиста, которые недавно играли в дубле. К примеру, Игорь Жураховский провёл лишь вторую полноценную игру. Мы испытываем еще некий дефицит исполнителей. Надеемся, что в ближайшее время еще усилимся».

«Много новых игроков влилось в состав. Играл Алексей Курилов, который только-только появился в команде. Видоизменилась у нас  и средняя линия – это Жураховский и Каплиенко. Логично, что у молодых ребят было волнение. Тот же Дима Юсов имел хороший шанс, вышел один на один, сказался недостаток мастерства, но было огромное желание. За всю игру, фактически, кроме момента с рикошетом, мы не позволили создать  сопернику ни единого голевого момента»

О травме Лёпы

«Получил травму на ровном месте. Игрок был в великолепной форме. Обязательно помог бы команде и в первой игре с «Шахтёром», и в этой. Но получил нелепую травму. Доктор пытался его подвести к игре, вчера Дмитрий даже тренировался, но всё-таки почувствовал  дискомфорт. Мы не хотели рисковать, чемпионат еще продолжается. Можно было пойти ва-банк, но в этом случае мы могли потерять игрока на более долгий  срок. Для нас травма игрока такого уровня – большая потеря».

Вячеслав Грозный, главный тренер «Говерлы»:

«У нас идет процесс создания новой команды. Я объективно говорю, у нас еще нет команды. Потому что из стартового состава весенней части осталось три игрока, это Надь, Акакпо и Фещук. В средней линии были у нас Шарпар, Буяльский и Балафас. В нападении Никулае. Поэтому, безусловно, будет очень сложно нам в дальнейшем. Тот же Степанюк не играл вообще, не попадал даже в число 18-ти. Сегодня вышел в старте. Павленко только приехал, и мы дали ему сразу шанс играть. Герасимюк получил травму, не играл в весенней части, был травмирован, а сейчас снова травмировался. Мы подключили новых игроков, молодых ребят. В данном случае, когда есть сложности, и финансовые и другие. Естественно, приходится смотреть на реалии».

«Я понимал, что фланги у Металлурга быстрее. Поэтому, когда Юсов начал опережать моих футболистов, я перестроил игру. В первом тайме у нас фактически не было моментов».

«Мне не понравилось действие многих игроков нашей команды. Это не связанно с тем, что мы проиграли. Какие бы ни были причины и проблемы, надо отключиться от них. Были также проблемы  в центре поля, к сожалению, никто не может отдать последний пас. Молодым игрокам нужно время».

«Металлург» был активней, но мы не должны были пропускать такие голы. Элементарные ошибки. Присутствовало отсутствие концентрации. Тяжело команде в свете сложившихся проблем. «Металлург» был сыгранней нас, стоит это признать. Хочу поздравить запорожцев с победой. А мы будем брать очки, куда мы денемся».

www.fcmetalurg.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    valeryta
    valeryta, 03.08.2014 17:49
    0
    Я рад за Олега Тарана. Он отдаёт себя, часто ничего не получая, кроме огорчений. А сегодня на его улице праздник. Выпьем?!
    valeryta
    valeryta, 03.08.2014 17:49
    0
    Я рад за Олега Тарана. Он отдаёт себя, часто ничего не получая, кроме огорчений. А сегодня на его улице праздник. Выпьем?!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности