Шахрайчук не поедет на ЧМ

Сборная Украины лишилась одного из лидеров

Экс-капитан московского "Динамо" Вадим Шахрайчук принял решение не участвовать в предстоящем чемпионате мира в Москве. Об этом он сообщил сегодня "Украинской Хоккейной Агенции" в ходе состоявшегося телефонного разговора.

Основной причиной отказа от выступления за сборную Украины на ЧМ-2007 Вадим назвал накопившуюся психологическую и физическую усталость после тяжёлого сезона. "Я занимался вместе с ребятами на протяжении недели и понял, что мои нынешние кондиции не позволят достойно выглядеть на мировом первенстве", - подчеркнул Вадим.

Кроме того, Шахрайчук опроверг появившуюся информацию о его возможном отъезде в Европу: "Мои дальнейшие планы связаны с Россией, но я пока не хотел бы распространяться на эту тему".

К сказанному необходимо добавить, что Вадим - не единственная возможная новая потеря сборной Украины, которую просто лихорадит от кадровых проблем. Несколько наших ветеранов, выступающих в России, ожидают однозначного решения российских клубов о том, будут ли они считаться легионерами, если примут участие в чемпионате в составе украинской сборной.

www.hockey.org.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности