БЕНИТЕС: «Мы хорошо знаем Челси, они нас»

Ливерпуль – ПСВ: послематчевая пресс-конференция

Рафаэль Бенитес, тренер Ливерпуля:

- Сегодня была трудная игра. ПСВ много владел мячом, но мы контролировали игру. Мы хотели держать высокий темп и забить гол, который бы принес нам победу. После удаления Дирка это было легко сделать.

Приятно видеть три английские команды в полуфинале Лиги чемпионов, это показывает, насколько сильна Премьер-лига. Что касается наших будущих соперников, мы хорошо знаем Челси, а они нас. Мы знаем, что против этой команды очень непросто играть. Пять лет в этот клуб вкладывались большие деньги, и сейчас это очень хорошая команда. Если мы сможем добиться положительного результата на Стэмфорд Бридж, у нас будет преимущество на нашем поле, но с Валенсией они показали, что могут хорошо играть на чужом стадионе и выступать на контратаках.

Рональд Куман, тренер ПСВ:

- С такой игрой, как сегодня, мы заслуживали лучший результат. Но решение судьи удалить нашего игрока еще больше усложнило ситуацию для нас. Мы играли организованно и дисциплинированно, а у Фарфана был прекрасный шанс забить, но он не сумел им воспользоваться, а с такой командой, как Ливерпуль, нельзя упускать моменты.

В целом, наше выступление в Лиге чемпионов я оцениваю позитивно. Конечно, в первой встрече с Ливерпулем мы рассчитывали на лучший результат. Для английского футбола эта Лига чемпионов стала грандиозным успехом, и это естественно, у них есть деньги, хорошие игроки и хорошие тренеры.

www.uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности