ТВД - Киев-Униспорт - 6:3

“ТВД” одержал первую победу после финала Кубка Украины

Львовский “ТВД” после неудачного предыдущего поединка с днепропетровским “Будивелом” сполна реабилитировался перед собственными болельщиками и одержал уверенную победу над одним из аутсайдеров чемпионата “Киев-Униспортом”.

Львовяне сразу захватили инициативу и имели неплохие возможности открыть счет. Опасно по воротам пробивали Рогачев, Хавер, Чеботарев, но мяч или пролетал мимо ворот, или киевлян выручал вратарь.

На 6-й минуте Кордоба после прострела Вахулы бил головой, но мяч попал в стойку ворот. Но и киевляне не пасли задних, а отвечали своими острыми контратаками. В составе гостей выделялся Дмитрий Иванов. Он и открыл счет. Правда, сначала он не использовал свой момент, попав в перекладину, но когда защитники опять его потеряли, Дмитрий вышел один на один из Денюжкиным и отправил мяч в сетку.

Киевляне лидировали недолго. Буквально через минуту арбитр зафиксировал фол игрока гостей на Рогачеве, и Киндий реализовал десятиметровый штрафной удар.

Через 4 минуты львовяне забили второй мяч. Вахула прошел по левому флангу и с острого угла отправил мяч точно в дальнюю девятку, без шансов для голкипера.

Еще через минуту Рогачев с передачи Пихнея забил третий гол. Но киевляне не стушевались и еще до окончания первого тайма сыграли два мяча. Сначала Дмитрий Иванов опять вышел тет-а-тет с вратарем и со второй попытки его переиграл, а чуть позднее Коробку вывели на ударную позицию, и он легко подсек мяч над Денюжкиным.

На последней минуте тайма арбитр назначил еще один десятиметровый штрафной удар, но в этот раз играющий президент “ТВД” Мирон Киндий сыграл не так удачно как в первом эпизоде, и Коваленко ногой парировал его удар.

А когда до сирены оставалось 12 секунд, Вахула после передачи Пихнея оформил дубль и опять вывел “тэвэдистов” вперед - 4:3.

Второй тайм был не таким обильным на голы, как первая половина встречи. “Киев-Униспорт” практически не имел никаких шансов на позитивный результат.

Меж тем “ТВД” забил еще два гола. На 30-й минуте Пихней отдал пас на Кордобу, и тот с 6-ти метров забил пятый гол. А через 4 минуты Рогачев ударом слета поставил точку в матче.

“ТВД”: Денюжкин - Рогачев, Кордоба, Пихней, Вахула - Маринюк, Денис, Хавер, Чеботарев - Киндий, Маковский.
“Киев-Униспорт”: Коваленко - Д.Иванов, В.Иванов, Пантелейчук, Директоренко, Коробка, Романовский, Гуменюк.

Судьи: Коваленко (Донецк), Бельков (Макеевка).

Голы: Киндий (12), Вахула (16, 20), Рогачев (17, 33), Кордоба (30) - Д. Иванов (11, 18), Коробка (19).

Предупреждения: Кордоба (21) - Д. Иванов (7), Коробка (24).

Владимир Крупчук, специально для www.futsal.sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности