Где проводят отпуск звезды Барселоны Алуспорт

Предпочтения у футболистов – самые разные, но превалирует семейный отдых

Где проводят отпуск звезды Барселоны Алуспорт

После трудного сезона, в котором «Барселона Алуспорт» не смогла защитить свой чемпионский титул, но выиграла Кубок УЕФА и Королевский кубок, футболисты находятся в отпуске. Какие же предпочтения у звезд каталонского клуба?

Кристиан
Голкипер команды запланировал вместе с женой и двумя детьми посетить Диснейленд, после чего остаток отпуска проведет в Мадриде, откуда он родом.

Айкардо
Отпуск решено разделить на две части. Сначала несколько дней в Кадисе, где Айкардо родился, а затем переезд в Галисию, где родилась жена футболиста. Таким образом, восьмимесячный сын Айкардо Давид сможет проводить время и с родителями, и с бабушкой и дедушкой.

Ари
У бразильца времени на отпуск в этом году будет немного – он продолжает восстановление после тяжелой травмы ахилла, полученной в Кубке Испании. Тем не менее, Ари надеется на то, что ему удастся выкроить одну неделю, чтобы поваляться на пляже.

Габриэль
Для начала бразилец отправился на Сицилию, чтобы кроме отдыха поизучать и местные окрестности. После этого – поезда домой, в Бразилию, к родителям и друзьям. При этом, Габриэль старается не пропускать прямые трансляции чемпионата мира, искренне поддерживая национальную сборную Бразилии.

Диего
Бразильский легионер присоединился к «Барселоне» только в январе, сразу же после окончания чемпионата Бразилии. Поэтому, времени на отдых практически не имел. Задача на отпуск – просто отдохнуть в родной Бразилии, чтобы основательно подзарядиться энергией для будущего сезона.

Лин
Домой – в Сеговию! Проведет ли он там все лето, Лин еще не решил. Возможно, будет какое-то спонтанное решение – тогда и будет новый поворот в отпуске.

Серхио Лосано
Лучший игрок мира 2013 года после средиземноморского круиза с друзьями собирается в Мадрид, где проведет большую часть лета. Но, как и Лин, Серхио Лосано не исключает вариант, что махнет еще куда-нибудь на несколько дней.

Саад Ассис
Большую часть отпуска итальянский легионер собирается провести в Кастельдефельсе – это город в Каталонии, где Саад живет постоянно. Но есть еще в планах поездка на Ибицу, куда он хотел бы поехать на несколько дней.

Вильде
Бразилец, который недавно продлил контракт с «Барселоной Алуспорт», отпуск проведет в родной Бразилии. В августе прошлого года у Вильде и его супруги родились близнецы, так что все внимание малышам.

Рафа Усин
Новичок «Барселоны Алуспорт» после подписания трехлетнего контракт планирует время провести сначала в Наварре, где родилась его жена, а затем чета перебирается в Мадрид, где родился Рафа Усин. Основное внимание в отпуске – десятимесячной дочурке Химене.

Пако Седано
У голкипера команды большие планы на отпуск. Для начала поездка в Париж с семилетней дочкой Паулой на встречу с Микки Маусом в Евродиснейленде. Дальше – отдых в родном Мостолесе, это пригород Мадрида.

Марк Кармона
Главный тренер каталонского клуба своим пристрастиям не изменяет. Все последние годы отпуск он проводит на острове Менорка, это один из Балеарских островов в Средиземном море. Любимым занятием Кармоны в отпуске являются водные прогулки.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ, по материалам испанских СМИ   

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности