КОВАЛЕВИЧ: «В отличие от Кочетова, Коньков ценит дружбу»

Экс-президент футбольного клуба «Борисфен» высказал свое мнение о попытке захвата ФФУ

КОВАЛЕВИЧ: «В отличие от Кочетова, Коньков ценит дружбу»

В недавнем прошлом известный спортивный функционер, а также экс-президент бориспольского футбольного клуба «Борисфен» Игорь Ковалевич высказал свое мнение о попытке силового захвата Дом футбола, где находится штаб-квартира Федерации футбола Украины.

– Просматривая ленту новостей, обратил свое внимание на попытку рейдерского захвата Федерации Футбола Украины со стороны главы киевской Федерации футбола господина Кочетова – говорит Игорь Капитонович. Первое, что пришло мне в голову, это фильм «Свадьба в Малиновке» и один из персонажей этого фильма, который устал менять головные уборы, в связи со сменой власти в селе. Так и Кочетов, сначала пел дифирамбы Григорию Суркису, а затем был в первых рядах, кто снимал его. Теперь, пользуясь ситуацией, пришел первым снимать Анатолия Конькова. Я могу жестко критиковать отечественную федерацию футбола, в том числе и ее президента Анатолия Конькова, только для меня Анатолий Дмитриевич личность в футболе, куда более авторитетная и весомая, в сравнении с господином Кочетовым. Я могу критиковать Конькова за какие-то не эффективные, с моей точки зрения, действия Федерации, но я всегда буду помнить его бескорыстную помощь и поддержку моего «Борисфена» во время его становления, а самое главное – это возвращение в украинский футбол, талантливого тренера и порядочного человека Михаила Ивановича Фоменко. В отличие от Кочетова, Коньков обладает одним из главных человеческих качеств – уметь дружить и ценить дружбу!

Что бы ни спровоцировать в дальнейшем похожие эпизоды, я бы порекомендовал Анатолию Дмитриевичу избавиться в своем окружении от некоторых лиц, которые ему были навязаны, и принимать как можно быстрее решения по дальнейшему развитию и функционированию профессионального футбола в нынешних реалиях – сказал в заключение Ковалевич.

Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    olgorl
    olgorl, 01.03.2014 11:12
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Ультрас - это жестоко... Отдайте его лучше на органы... может еще кому польза будет.
    olgorl
    olgorl, 01.03.2014 11:12
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Ультрас - это жестоко... Отдайте его лучше на органы... может еще кому польза будет.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности