Люксоптика - чемпион Мастер Лиги!

Вслед за БЕЛУГОЙ в Лиге А, определился чемпион и в Мастер лиге – это команда Люксоптика

Люксоптика - чемпион Мастер Лиги!

ОБЗОР ИГР ЛИГИ «B» XIII ТУР

В рамках 13 тура Бизнес Лиги состоялись лишь 2 матча. Поединок между Legion XXI и ВИК-А пройдёт в следующий уикенд, уже в программе 14 игрового дня.

Главным событием Лиги В стал матч между ФК Плесо и НОВОЙ ПОШТОЙ. В первом круге победителем стала НОВА ПОШТА. Ожидалось, что «пляжники» сумеют найти решение проблемы в матче против «почтальонов», но этим предчувствиям не суждено было воплотиться в реальность, из-за провала в обороне номинальных хозяев на предпоследней минуте 1 тайма, когда «красные» сумели отличиться дважды. Более того, едва начался 2 тайм, как «гости» третий раз расписались в воротах «белых». Ответить соперник сумел лишь раз, а итоговый счёт обеих встреч идентичен.

Ювито, выступавший на правах хозяев площадки в матче против ФК Альтернатива, снова не сумел показать ничего выдающегося, и что более печально, не сумел даже распечатать ворота соперника, что говорит о полном падении последней надежды на выздоровление команды – «юристы» были сильны именно атакующими действиями. «Зелёные» впервые в Лиге В выиграли с разницей в 3 мяча, но ещё более приятен для команды факт возвращения на вершину, да ещё и с комфортным отрывом от преследователей в 3 очка.

Пропущенный поединок никак не повлиял бы на расстановку мест в верхней части турнирной таблицы, но его результат даст ответ на вопрос, с кем будут «легионеры»: с лидерами, в случае победы, либо ближе к аутсайдерам, в случае любого другого результата.

Ювито - ФК «Альтернатива»   0:3 (0:1)
(Галицкий Александр 7, Науменко Андрей 17, Селюк Александр 26)

ФК «КП-ПЛЕСО» - НОВА ПОШТА   1:3 (0:2)
(Тринос Александр 23 – Агейкин Андрей 13, Нифталиев Руслан 13, Бич Игорь 15)

Бомбардиры:

15 - Зубенко Алексей (ФК «КП-ПЛЕСО»)
11 - Мозговой Олег (ФК «КП-ПЛЕСО»)
10 - Макеев Константин (Нова Пошта)
Мельниченко Александр (Нова Пошта)

ОБЗОР ИГР ЛИГИ «C» XIII ТУР

Несмотря на то, что до конца розыгрыша Лиги С осталось целых 3 тура, а BUDMONSTER имеет впереди целых 4 матча в запасе, можно уже предположить, что Трансбуд не покинет первую строчку турнирной таблицы. И главной причиной в прошедшем туре стал не столько сам коллектив строителей, скромно, но уверенно переигравший в очередном дерби коллег из БУДИММЕКСА, сколько поражение главного конкурента на тот момент, MoneXy. И главная заслуга, конечно же, это великолепная игра IPC-Skidka. Команда сумела не только обыграть более техничных «финансистов», но и не поддаться на провокации соперника, который понимая, что игровыми качествами победить в этот день не удаётся, принялся грубить, громко кричать, стараясь давить то на соперника, то на судей. Последние, к слову, отметили такое поведение двумя удалениями. Этого было явно недостаточно – как минимум ещё трое наговорили на «красный свет», но арбитры в этот день были более чем скромны. Вернёмся к самому матчу. Стартовая перестрелка осталась за «чёрными», на один удар точный удар MoneXy ответив дважды. Затем, обменявшись голами, команды ушли на перерыв. Второй тайм IPC-Skidka сыграла от обороны, бегая в контратаки, что и принесло нужный результат.

         Перенесённый матч между BUDMONSTER и Market Master состоится в следующую субботу, а в воскресение эти команды проведут календарные матчи 14 тура.

Трансбуд – БУДИММЕКС  2:0 (1:0)
(Погребной Владимир 5, 18)

MoneXy - IPC-Skidka   2:5 (2:3)
(Исаков Владимир 5, Фененко Владимир 12 – Рябоконь Александр 4, 28, Щерица Юрий 5, Марьевич Андрей 14, 25)

Бомбардиры:

7 - Рудюк Игорь (BUDMONSTER)
Рябоконь Александр (IPC-Skidka)
Ткаченко Эдуард (IPC-Skidka)
Шопковский Егор (MoneXy)
6 - Цимбал Юрий (MoneXy)
5 - Поздеев Александр (BUDMONSTER)
Паподюха Денис  (MoneXy)
Щерица Юрий (IPC-Skidka)

ОБЗОР ИГР ЛИГИ «D» XIII ТУР

Лига «D Gold»

В группе О дебютную победу в этом году отпраздновал коллектив Краб-JOMAUkraine. Первый тайм окончился с нулями на табло, но во втором «крабы» добавили и взяли три очка в битве с Автохолдингом.

Свою феноменальную победную серию продолжила K-Mobile-Manzana. В первом тайме ДЕН сумел дать бой, но второй был за соперником.  K-Mobile-Manzana провела сильную концовку и победила со счётом 5:1.

Классный поединок провели Partizanи Maxteam-НОВА ПОШТА. Голевая перестрелка пошла на руку хозяевам: «партизаны» реализовали большую часть своих моментов и торжествовали со счётом 5:3.

Partizan - Maxteam-НОВА ПОШТА   5:3 (3:1)
(Квитко Павел 3, 8, Курдас Сергей 4, 15, Степанюк Андрей 26 – Рублёвский Александр 3, Макеев Константин 21, 28)

ДЕН - K-Mobile-Manzana   1:5 (1:2)
(Войцеховский Максим 11 – Москаленко Александр 6, 25, Зуевич Сергей 14, Гамцелидзе Паата 20, Дорофеев Сергей 22)

КРАБ-JOMA Ukraine – Автохолдинг  3:2 (2:0)
(Бареев Вячеслав 12, 25, Трукшин Дмитрий 13 – Набок Дмитрий 16, Пустовит Роман 22)

В группе Р свою былую форму понемногу возвращает АПОГЕЙ. Команда провела два равноценных тайма и заслужено разбила Нафтогаз Украины со счётом 3:0.

Неожиданно порадовал в этом туре Сервит. Команда, находящаяся внизу турнирной таблицы, собралась и в красивом стиле обыграла  Datastream – 3:1. Этот триумф стал первым для Сервита в нынешнем году.

Не устает удивлять своих болельщиков коллектив СК Нафтагазстрах. Команда в очередной раз доказала свой высокий класс и без особых проблем разобралась с одним из лидеров – колективом GRIFFIN 2.

Довольно уверенно свое лидерство укрепил коллектив ВАЛЬЦЕР.  В этом туре команда играла с FLAGMANом, сил у которого хватило лишь на первый тайм. Во второй половине игры хозяева включили максимальные скорости и добыли нужную победу – 4:1.

ВАЛЬЦЕР – FLAGMAN   4:1 (0:0)
(Беспрозванных Олег 15, Комар Анатолий 21, Самосийный Александр 23, Камынин Максим 28 – Рипа Максим 25)

Нафтогаз України – АПОГЕЙ   0:3 (0:1)
(Карпушев Тарас 4, Кармазин Денис 16, 24)

Сервит – Datastream  3:1 (1:1)
(Примачук Олег 5, Яблунько Егвений 18, Белоконский Дмитрий 23 – Сологуб Евгений 14)

СК Нафтагазстрах - GRIFFIN 2   5:3 (2:1)
(Заграйчук Ярослав 13, Ткаченко Александр 15, 25, Кокота Виталий 19, Чубинский Максим 25 – Пантелейчук Виктор 6, Прокопец Виктор 10, Храмцов Юрий 20)

Лига «D Silver»

В группе  R чемпионские позиции не смог укрепить ПрофремБуд. Команда играла с коллективом  VIT, который  претендовал на вторую строчку. «Строители» пропустили первыми, но во втором тайме «добавили» и вырвали ничью.

В тройку лидеров ворвался коллектив ИЗОБУД-ОЛИМП.  «Строители» мощно повели не только стартовые минуты, но и неплохо смотрелись на протяжении всей игры. «Олимпийцы»  намного удачнее провели первый тайм и в итоге оставили Евбаз-Говерлу ни с чем.

Очень интересный футбол на этой недели показала Хортиця. Команда встречалась с коллективом MGC, которого хватило лишь на один тайм. После перерыва техника и скорость Хортиці сделали свое дело, и команда взяла заслуженные три пункта.

В последнем матче группы скрестили мечи Білд Груп Менеджмент и VENTS. «Строители» хорошо отработали в атаке, к тому же к их защитной линии меньше вопросов, нежели к обороне соперника.Хозяева выглядели на порядок увереннее и счёт 5:3 в пользу Білд Груп Менеджмент вполне  закономерный результат. 

Білд Груп Менеджмент – VENTS  5:3 (2:1)
(Петрученко Юрий 7, Гаврилюк Ярослав 12, 21, 27, Яцковец Игорь 25 – Поступайленко Алексей 5, Кривошея Антон 24, Харченко Михаил 25)

VIT – ПрофремБуд   1:1 (1:0)
(Погорелов Константин 3 – Сухомлин Юрий 19)

MGC – Хортиця   1:4 (0:0)
(Горбенко Ярослав 27 – Бойко Сергей 15, Ковальчук Евгений 19, Почапский Денис 25, 26)

ИЗОБУД-ОЛИМП - Евбаз-Говерла   3:1 (2:0)
(Самар Станислав 2, 11, Савицкий Андрей 26 – Ищук Даниил 19)

В группе Q неоднозначную неделю провел коллектив ФФУ. В субботу команду в пух и прах разнесла Технология Трейд, а в воскресенье команда одолела JTI и одержала первую победу в 2014 году!

В тринадцатом туре не отпустил вперед лидера коллектив Датагруп. На этой недели команда провела очередной яркий поединок, который подпортил нервишки Столичной-Магазину круизов. Датагруп пропустили первыми, но команда не опустила руки и до финального свистка забила сопернику  три безответных мяча.

Группу Qзакрывала встреча  ТАКО и BGM. Удачнее начали гости, но со временем соперник выровнял игру и вырвал очень важные три пункта. 3:2 – ТАКО продолжает борьбу за место в верхней части турнирной таблицы.

Технология Трейд– ФФУ   7:1 (3:0)
(Ясинский Олег 9, 16, Кунцевич Андрей 12, Кудрицкий Андрей 14, Ивженко Сергей 22, 28, Квашенко Роман 26 – Руденко Андрей 27)

Столичная-Магазин круизов – ДАТАГРУП  1:3 (1:1)
(Кушнирук Алексндр 2 – Головин Юрий 10, Подвысоцкий Виталий 24, Лучук Игорь 27)

ТАКО – BGM   3:2 (2:1)
(Примачук Олег 7, Теодорович Артур 14, 20 – Онищук Максим 2, Кушнерик Дмитрий 26)

ФФУ  - JTI   6:3 (1:1)
(Фортуна Евгений 14, 23, Задиран Сергей 17, 21, Руденко Андрей 24, Иванченко Юрий 25 – Фещенко Андрей 10, Ижик Дмитрий 22, 26)

Бомбардиры:

18 - Ясинский Олег (Технология Трейд)
16 - Макеев Константин (Maxteam-Нова Пошта)
Татарчук Александр (ПрофремБуд)
15 - Гончарук Александр(ПрофремБуд)
Пустовит Роман (Автохолдинг)

ОБЗОР ИГР ЛИГИ «Е» XIII ТУР

Группа S стартовала  встречей Гермеса и SeemannBier. Хозяева хорошо контролировали игру и торжествовали со счётом 6:4.

В параллельном матче группы сошлись Прайм Банк и WinTrade. Гости забили первыми, но «банкиры» взяли себя в руки и организовали в ворота соперника четыре безответных мяча.

Прайм Банк – WinTrade   4:1 (1:1)
(Сугоняк Игорь 14, 27, Чуприна Артур 24, Козловец Леонид 25 – Литвин Дмитрий 5)

Гермес – SeemannBier   6:4 (4:2)
(Мельник Иван 3, 12, 18, Мазур Виктор 8, 13, Демьяненко Иван 27 – Петренко Виктор 9, Лысенко Роман 10, Миронов Алексей 20, 22)

Группа Т порадовала болельщиков битвой УАПГ и МТС. «Телефонисты» шикарно отработали в первом тайме и добили нужные три пункта. 5:2 – выходит в лидеры.

Первую строчку с «телефонистами» разделяет  БалансАгроЦентр-Еврохим. Команда провела очень сильный поединок и заслужено разбила коллектив  PwC Украина.

БалансАгроЦентр-Еврохим - PwC Украина   5:2 (3:1)
(Митяй Александр 7, 26, Мельник Владислав 8, Матвейчук Евгений 14, 18 – Олешко Олег 4, 18)

УАПГ – МТС   2:5 (0:3)
(Гришенко Александр 18, Зуевич Павел 21 – Нечепуренко Дмитрий 3, 27, Розвадовский Антон 4, 14, 24)

В группе U Прокуратура м. Києва в непростой игре дожала  ИНТЭКС. А ФК «САУ» справился с коллективом KARGON  и возглавил турнирную таблицу.

ИНТЭКС - Прокуратура м. Києва   1:2 (0:0)
(Клюшниченко Сергей 20 –Козюра Руслан 20, Шаманин Виталий 21)

KARGON - ФК «САУ»   1:3 (1:3)
(Гнатко Роман 5 – Шелудько Максим 2, 6, Мурад Гурбангельдиев 2)

Группа V порадовала встречей коллективов АбиП и Демос Інваспорт. Команды провели очень упорный матч, но победителя определить так и не смогли. 0:0 – мирная «сухая» ничья.

АБиП - ДЕМОС Інваспорт   0:0 (0:0)

В группе W вторую победу в году отпраздновал ERC. В голевой перестрелке  команда обыграла  Киевстар и торжествовала со счётом 6:5.

Прогнозируемую победу в этом туре одержал  DHL. Команда можно провела вторую половину игры и  разбила  RED – 6:2.

DHL – RED  6:2 (2:1)
(Бондаренко Сергей 4, 23, Шелудченко Виталий 14, 27, Гарбуз Сергей 17, Усик Александр 19 – Костюк Александр 6, Швец Богдан 18)

ERC – Киевстар   6:5 (2:2)
(Лепеха Евгений 7, Шурхал Вадим 12, 15, Рожанский Владислав 22, 27, Карман Дмитрий 28 – Кондрацкий Ярослав 1, Мазан Олег 12, Козевич Валерий 21, Пеший Дмитрий 24, Гулык Павел 26)

Группа Х стартовала битвой коллективов LeBoutiqueи Центральный Офис.  Команды играли в открытый атакующий футбол и на двоих забили 12 мячей. С реализацией дела лучше были у хозяев: LeBoutique действовал острее и победил со счётом 8:4.

В параллельной встрече свою голевую мощь продемонстрировал коллектив УАК «Hooligans Kiev». Команда провела хороший поединок и не оставила шансов LeroyMerlin.

LeBoutique - Центральный Офис   8:4 (5:1)
(Ермоленко Андрей 1, 17, Асланян Агаси 6, Мельник Алексей 8, 9, 18, Панкота Андрей 14, Козаков Игорь 16, – Байдюк Владимир 12, Милютин Виталий 17, 27, 28)

УАК «Hooligans Kiev» – LeroyMerlin   6:4 (3:1)
(Красовский Герман 4, 12, 14, 23, Варижут Михаил 25, 26 – Коновалов Егвений 9, Радченко Павел 22, 23, 28)

Бомбардиры:

23 - Гуников Александр (ДЕМОС Інваспорт)
20 - Козюра Руслан (Прокуратура м. Києва)
17 - Матвейчук Евгений (БалансАгроЦентр-Еврохим)

ОБЗОР ИГР КОРПОРАТИВНОЙ ЛИГИ XIII ТУР

Корпоративная Лига GOLD

В «Золотой» Лиге состоявшийся тур принёс уникальный итог – все поединки закончились с разгромными счетами.

         Можно было допустить, что идущий в лидирующей группе КАРТЕЛЬ справится с АШАНом, но чтобы с таким внушительным преимуществом… Полная капитуляция.

         Теоретически предположить победу АВИТОНа над SMART GROUP также было возможно, но слишком уверенно сделали это «строители».

         И к слову о «строителях», супердерби которого ожидалось с огромным интересом, оправдал авансы разве что по итогам первой половины встречи. Речь, конечно же, о поединке Профрембуд-2 – TRK. «Дублёры» команды из D-Лиги выходят на свой привычный уровень. Жаль, что догнать лидера, скорее всего, уже невозможно.

         И о самом лидере. IrisHotels играл против Міндоходів. Первый тайм закончился ничейным результатом. Кто мог предположить разгром во втором? Что ж, лидер укрепляет позиции и не удерживает первую строчку турнирной таблице, имея матч в запасе.

ПрофремБуд-2 – TRK   5:1 (2:1)
(Гвай Алексей 1, 24, Стебливский Тарас 8, Мицюра Олег АГ9, 21, Чалий Александр 28)

КАРТЕЛЬ – АШАН   6:0 (2:0)
(Чобан Тарас 8, Мельник Олег 13, Джерепа Дмитрий 25, Сеськин Александр 25, 28, Кривенко Роман 27)

Міндоходів – IrisHotels  1:4 (0:0)
(Олищук Виталий 20 – Зюзя Александр 19, Кожома Александр 22, Совенко Артем 25, Толстенко Максим 28)

Корпоративная Лига SILVER

Здесь также есть ярко выраженный лидер. ЮГ Контракт, шаг за шагом идёт к сенсации – вряд ли кто-то ждал такого результата от середняка Лиги. В прошедшем туре команда минимально обыграла неуступчивый Райффайзен БАНК АВАЛЬ.

«Очнулся» Windrose: пережив несколько неудач, команда собралась и довольно уверенно одолела коллег по транспортному цеху, команду Локомотив ПЗЗ.

QBE удержался на третьей строчке турнирной таблицы, не без труда справившись с аутсайдером, ЕНЕРГО-ІНВЕСТом.

А Експрес с Укргазбанком выдали весёлую ничью, которая, правда, вряд ли обрадовала обе команды – чтобы попасть в группу лидеров, победа нужна была как «железнодорожникам», так и «банкирам».

Развязка турнирной интриги может наступить уже в следующем туре, в котором между собой играют практически все соседи по турнирной таблице.

ЕНЕРГО-ІНВЕСТ – QBE   2:4 (1:2)
(Данько Павел 9, 28 – Костенко Александр 10, 13, 28, Лабчук Дмитрий 20)

ЮГ-Контракт - Райффайзен БАНК АВАЛЬ   1:0 (1:0)
(Величко Илья 1)

Експрес – Укргазбанк   3:3 (2:2)
(Зиненко Евгений 3, Козарь Константин 6, Бондаренко Ярослав 16 – Крылов Дмитрий 4, 17, Фещенко Артем 7)

Локомотив ПЗЗ - WindRose-2   0:3 (0:2)
(Юрченко Сергей 12, 21, Каменчук Владимир 13)

Бомбардиры:

21 - Олищук Виталий (Міндоходів)
14 - Кучер Тарас(IrisHotels)
10 - Барановский Антон (Локомотив ПЗЗ)
Кравченко Александр (АШАН)
Крылов Дмитрий (Укргазбан)

Обзор матчей Мастер Лиги XIII тур

Вслед за БЕЛУГОЙ в Лиге А, определился второй чемпион – это команда Люксоптика. Ещё до поединка было ясно, что Шапито вряд ли сможет отобрать очки у лидера и помешать «бело-зелёным» досрочно оформить чемпионский титул. Матч доказал, что между чемпионом и самой возрастной командой Лиги пропасть в содержательности игры. И если в первом тайме «полосатые» как-то сопротивлялись, то счёт второй половины красноречиво доказал, кто есть кто. Сергей Нагорняк снова отличился в дебюте поединка, что стало уже определённым стилем звёздного футболиста команды (впрочем, в составе Люксоптики большинство игроков – легенды отечественного футбола).

         Никто не сомневался и в другой победе – тогда ещё претендента на чемпионский титул, Кэпитал-Трейда над безоговорочным аутсайдером Лиги, командой КАНОН, в активе которой за 12 предыдущих поединках была абсолютная очковая пустота и -41 в разнице забитых и пропущенных мячей. Но сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец. Так и неудачи «голубых» когда-то должны были закончиться. И что интересно – по игре не было ощущения, что играет один из лидеров против команды с нижней ступени турнирной таблицы. Равная игра, в которой «капиталисты» действовали первым номером, а «канониры» бегали в контратаки. Игра, при которой одна команда забивает, а другая сравнивает счёт, называется в народе «догонялки», и которая, наверное, могла продлиться дольше, но счёт на табло зафиксировал минимальную, но сенсационную победу КАНОНа, а красивой точкой в поединке стал сильный и точный удар лидера команды, Евгения Славинского со своей половины поля по незащищённым воротам Кэпитал Трейд – последние минуты «красные» играли с 6 полевым игроком.

         Разочаровал Винфорт-Магазин Круизов. В поединке с ШАТО пивоварней команда была сама на себя не похожа, а вдобавок к этому на этот матч играла малым количеством футболистов, что и вылилось в угрюмые 3:0 на табло, в пользу «пивоваров», естественно, и расставанием с надеждой на попадание в сильнейшую четвёрку.

         Матч БЕЛУГА-2 – Фаворит Груп длился один тайм, который «рестораторы» выиграли при хоть каком-то сопротивлении соперника, так как вторую половину «синие» откровенно провалили, а за последнюю минуту и вовсе рассыпались, получив 3 мяча за какие-то 40 секунд.

Кэпитал Трейд-2 – КАНОН   2:3 (0:1)
(Гордиенко Вадим 20, Ястребский Евгений 28 – Иванченко Юрий 8, Сусло Андрей 22, Славинский Евгений 28)

БЕЛУГА-2 - Фаворит-Груп   8:1 (2:0)
(Даньшин Николай 3, 24, Костенко Николай 8, 17, 26, 28, 28, Карпенко Андрей 28 –Тимошенков Сергей 27)

Шапито – Люксоптика   3:8 (2:2)
(Балла Юрий 8, 28, Вашуленко Святослав 8 – Нагорняк Сергей 3, 6, 21, Цихмейструк Эдуард 17, 26, Дарченко Юрий 22, Гольдин Вадим 24, 28)

ШАТО пивоварня - ВинФорт-Магазин Круизов   3:0 (1:0)
(Лагойда Игорь 7, Стецюк Святослав 27, Ордуханов Эльдар 28)

Бомбардиры:

33 -Нагорняк Сергей (Люксоптика)
26 - Костенко Николай (БЕЛУГА-2)
17 - Тимошенков Сергей (Фаворит-Групп)

22-23 февраля 2014 года тур не состоится. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности