Спартак из Нальчика сохранит профессиональный статус

Клуб из Кабардино-Балкарии доиграет нынешний сезон до конца

На следующей неделе руководство нальчикского «Спартака» планирует собрать команду, чтобы начать подготовку к весенней стадии первенства ФНЛ, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.

По всей видимости, клуб из Кабардино-Балкарии сохранит профессиональный статус, но при этом никого из игроков удерживать не станут. Пока неизвестно и кто будет возглавлять команду в качестве главного тренера — у Тимура Шипшева прежний контракт с красно-белыми истек в конце декабря, а новый по понятным причинам пока не подписан.

Известно, что в данный момент как минимум пятеро игроков «Спартака» находятся в расположение других клубов: хавбек Игорь Коронов тренируется с «Анжи», его коллега по амплуа Дмитрий Зинович — с «Балтикой», защитники Аслан Засеев и Евгений Овсиенко улетели в Турцию с «Нефтехимиком», а Константин Гарбуз присоединился к воронежскому «Факелу». При этом официально никто «Спартак» пока не покинул.

Напомним, что в Нальчике разработана антикризисная программа, согласно которой бюджет клуба должен быть оптимизирован, а платежная ведомость резко сокращена. Имеющиеся перед футболистами долги планируется реструктуризировать.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности