Черногория верит в Брновича

Бранко Брнович будет руководить национальной сборной до конца отбора на Евро-2016

Черногория верит в Брновича
© Savo Prelevi

Бранко Брнович продлил личный контракт на два года и будет тренировать сборную Черногории до конца отборочного цикла ЕВРО-2016.

«Испытываю большую гордость от того, что мне доверили остаться у руля национальной команды», - сказал Брнович, возглавивший сборную в октябре 2011 года. В стыковых матчах за место в финальной стадии ЕВРО-2012 черногорцы уступили Чехии, а затем не смогли пробиться на чемпионат мира-2014, проиграв два последних отборочных поединка.

«Очень надеюсь, что моя команда сможет сыграть еще лучше, чем в двух последних отборочных циклах, чтобы наконец поехать на финальную стадию крупного международного турнира, - заявил 46-летний специалист. - Костяк команды у нас уже сформировался, но есть ряд молодых игроков, которые смогут повысить конкуренцию за место в составе, что очень важно».

В 14 официальных матчах под руководством Брновича сборная Черногории добилась четырех побед при четырех ничьих и шести поражениях. Две последних неудачи получились особенно болезненными - под занавес квалификации ЧМ-2014 черногорцы уступили англичанам (1:4) на «Уэмбли» и дома проиграли Молдове (2:5). В результате команда Брновича финишировала третьей в группе, пропустив вперед сборные Англии и Украины. 23 февраля сборная Черногории узнает имена своих соперников по квалификации ЕВРО-2016.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности