Ребров-Родриго: что же все-таки случилось?

"Динамо" не выносит сор из избы

Ребров-Родриго: что же все-таки случилось?

О конфликте Ребров – Родриго написано в последние дни немало. Однозначного ответа на вопрос – кто прав в данной ситуации, кто виноват, – нет. К примеру, Игорь Суркис даже не называет перепалку конфликтом.

Но все же что произошло в раздевалке тель-авивского «Блюмфилда»? Обычный «разбор полетов» (Ребров и Родриго косвенно «поучаствовали» в голе Павлюченко в ворота «Динамо») или же разборки «старшего с младшим»?

Сергей Ребров – ветеран команды, к тому же ее капитан. В «Динамо» во все времена прислушивались к мнению старших. Злились, терпели, но в открытую с ветеранами не конфликтовали. Но Родриго – бразилец, которому, что бы кто ни говорил, сложившиеся традиции клуба – до лампочки.

Еще недавно подобную ситуацию нельзя было себе представить. Кто бы посмел в свое время поднимать голос на Лужного? В журналистских кругах отлично знают, как «царь Шевченко» в свое время «отгребал» от нынешнего наставника «Динамо».

«Дедовщина» в футболе была, есть и будет. Не такая, конечно, как в армии, но все же. И водичку молодые понесут, и мячик поднакачают, и сумочку администратору помогут тащить. Это не хорошо и не плохо, это есть. В открытую от этого открещиваются все, но в душе понимают – это неотъемлемая часть коллективной жизни. В «Динамо», судя по всему, поломана очередная традиция…

У Родриго проблемы в личной жизни?

На следующий день после матча со «Спартаком» Родриго действительно вернулся в Киев. После случившегося легионер киевлян пребывает в не самом лучшем расположении духа, – говорят его друзья и знакомые. При этом отмечают, что настроение у бразильца было испорчено еще до турнира. Инцидент, произошедший в раздевалке «Динамо», напрямую можно связать с проблемами в личной жизни Родриго.

Леоненко уверен: Родриго надо выгонять!

«С бразильцем уже не первый раз такая история. Гнать его надо из «Динамо». Раньше ведь в команде этого не было. Молодые всегда уважали старших. Попробовал бы Родриго наехать на меня или, скажем, Олега Лужного… А Ребров – он ведь уже ветеран, как и Шовковский с Белькевичем. Они больше всех для «Динамо» сделали.  И Сергей вполне имел право «напихать» бразильцу».

Заяев считает, что неправ Ребров

«Не думаю, что Ребров имел право «пихать» кому-либо. Я вообще против подобного разделения на старших и младших. Все равны, все одинаковы. Разделений быть не должно. У меня ребята стояли друг за дружку, и конфликты между старшими и младшими были нам не знакомы».

Газета "Блик"

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности