ГИНЕР: «Лучше уйти из футбола, чем работать в Спартаке»

Представители ТОП-клубов России – о матче «Спартак» - «Зенит»

Главным событием минувших выходных стал матч «Спартак» — «Зенит», прошедший без зрителей на стадионе «Локомотив». Игроки обеих команд, а также руководители клубов дают свою оценку всему произошедшему в 16-м туре Премьер-лиги.

Владелец ЦСКА Евгений Гинер признался, что лучше уйти из футбола, чем быть руководителем московского «Спартака», и признался, что матч между двумя командами, скорее всего, пройдет на «Арене Химки».

- Я не хочу себя представлять на месте руководства «Спартака», — сказал Гинер. — Я бы лучше ушел из футбола и занялся другим делом, чем стал бы работать в «Спартаке. Точно не знаю, где пройдет матч, но, скорее всего, в Химках. Ну, а где мы еще можем сыграть со «Спартаком»? Можно, конечно, провести этот матч в Махачкале или, скажем, в Грозном. Или еще к кому-нибудь попроситься. В Москве мест практически нет.

Владелец «Спартака» Леонид Федун также был резок в оценках тех или иных ситуаций и увидел в игре своей команды рождение нового вратаря.

- Представьте, сколько слез сейчас пролила спартаковская торсида из-за того, что не увидела эту встречу вживую, — высказался Федун. — Надеюсь, сегодня мы увидели рождение нового спартаковского вратаря. Артем Ребров выстрадал свою позицию. Понимаю, что Юра Мовсисян забил три гола — это супер, но героем матча, думаю, был Артем. Он отразил пенальти, отбил несколько опаснейших ударов соперника с игры… Фактически развернул игру в другом направлении — именно так и должен играть вратарь.

- Когда Еськов судит «Зенит», петербуржцы всегда выигрывают. Это первый случай, когда при нем они проиграли. Раньше были судьи от «Локомотива», ЦСКА, «Динамо». Вот это был судья от «Зенита».

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев пока не выходит на поле, но активно комментирует слухи о своем возможном отъезде из Санкт-Петербурга.

- За годы моей карьеры такие слухи возникали раза три. Однажды действительно имели под собой основания. Сегодня-то уже можно рассказать. В 2000-м Романцев впервые пригласил меня в сборную. И там один из представителей «Спартака» в приватной беседе заговорил на тему перехода. Но я покидать «Зенит» не собирался. Позже был момент в 2006-м, когда потерял место в основном составе и всерьез подумывал уйти. Сейчас ситуация схожая. Я не играю, мой конкурент смотрится уверенно, а у «Спартака» не все ладно во вратарской линии. Отсюда и слух. Правда это или нет, футболист не должен комментировать. Лучше обратиться в клуб. У меня действующий контракт с «Зенитом». Честно говоря, мне трудно представить, что Алексей Борисович (Миллер) согласится отпустить в «Спартак» футболиста, который всю жизнь отдал «Зениту».

Sportbox.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    supergrass
    supergrass, 12.11.2013 10:19
    0
    А шо стадіон Стрельцова? Я шото не втямлю.
    airwolf77
    airwolf77, 11.11.2013 20:54
    0
    спасибо !настоящий руский мужик
    supergrass
    supergrass, 12.11.2013 10:19
    0
    А шо стадіон Стрельцова? Я шото не втямлю.
    airwolf77
    airwolf77, 11.11.2013 20:54
    0
    спасибо !настоящий руский мужик
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности