05.11.2013, FT   ТВ-трансляция: 

Карло АНЧЕЛОТТИ: «После перерыва стали видны улучшения»

«Ювентус» - «Реал». Послематчевая пресс-конференция наставников команд

Карло АНЧЕЛОТТИ: «После перерыва стали видны улучшения»
© Фото: Getty Images

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте:
- Сегодня моя команда провела великолепный матч. Особенно нам удался первый тайм, когда мы делали все так, как и планировали. Для нас это был шестой матч за 18 дней. Нормально, если в такой ситуации немного устаешь. Конечно, борьба с такими футболистами, как [Криштиану] Роналду или [Гарет] Бейл, тоже отнимает много сил. Это сложно, но мы хорошо справились. Думаю, сегодня лучшим был Икер Касильяс.

Мы заслуживали большего, но когда играешь с такими командами, как «Реал», против футболистов, которые в течение нескольких минут могут полностью изменить ход матча, то не все зависит от тебя. Я рад, поскольку видел, как сражаются на поле мои футболисты. Они действовали смело, не боялись «Реала». Именно так и надо себя вести, чтобы продолжать прогрессировать. Понимаем, что впереди еще много работы, но сегодня мы доказали, что можем сократить отставание от величайших команд. Мы начали этот поход не так давно, и если понять то, о чем я говорю, то следует поздравить мою команду.

Мы можем играть на одном уровне с «Реалом», что уже доказали две недели назад в Мадриде. Мы должны заявить о себе в этом турнире. Думаю, после такого матча мы станем сильнее. Понимаем, что только на поле определяется, кто из двух команд победит, а кто проиграет.

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти:
- Я удовлетворен тем, как моя команда провела второй тайм. Мы должным образом отреагировали на неприятности. После перерыва мы заиграли намного храбрее и агрессивнее. В первом тайме мы отходили слишком глубоко назад, чтобы справиться с Полем Погба и Клаудио Маркизио. В дальнейшем мы изменили свой подход к игре - после перерыва стали видны улучшения.

Мы хотели нейтрализовать козырь соперника в виде опасных фланговых подач. С помощью Серхио Рамоса чувствовали себя более уверенно. Рамос прекрасный футболист, который может сыграть на самых разных позициях. Использование Рамоса на правом фланге стало временной мерой, поскольку я знаю, что он предпочитает играть в центре. Сегодня же он без всяких проблем действовал вдоль бровки. Карим Бензема отлично постарался, прикрыв Андреа Пирло.

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности