Соперником Федерера стал Гонсалес

В финале Australian Open встретятся швейцарский и чилийский теннисисты

Сегодня определился второй участник финала Открытого чемпионата Австралии. Им стал 26-летний чилиец Фернандо Гонсалес. Гонсалесу, который находится в отличной Фоме. Пошла на пользу смена тренера, которым стал теперь Лари Стефанки. Чего стоит хотя бы от факт, что он обыграл одного из фаворитов Рафаэля Надаля всего в трех сетах.

Еще более легко Гонсалес расправился со своим соперником немцем Томми Хаасом (6:1, 6:3, 6:1). Видимо, последние силы 28-летний Хаас отдал в 5-сетовом матче против Николая Давыденко, поэтому ничего не смог противопоставить мощному чилийцу.

Несмотря на то, что статистика встреч Федерера и Гонсалеса составляет 9:0 не в пользу последнего, Фернандо чувствует себя довольно уверенно: «Роджер, конечно же, номер один. Но в воскресенье нам предстоит сыграть только один мачт, последний матч турнира, и сложится он может по всякому.  Я много раз проигрывал ему, но теперь я играю намного лучше, чем во время нашей последней встречи».

Что ж, если Гонсалес будет показывать ту же игры, что и против Блейка, Надаля и других, финал обещает быть более напряженным, чем разрекламированная полуфинальная встреча между Роддиком и Федерером.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности