27.10.2013, FT   ТВ-трансляция: 

Севастополь – Волынь. Анонс

«Севастополь» готовится дать бой «Волыни»

Севастополь – Волынь. Анонс

За 13 туров в активе и «севастопольцев», и «лучан» 13 набранных очков. Смысловой ряд продолжают занимаемые командами места в турнирной таблице – 12-е и 13-е соответственно. В очном поединке в туре под номером 14 футболистам двух клубов предстоит внести коррективы в существующую ныне футбольную арифметику.

Замечено, что наиболее бескомпромиссный и порой ожесточенный характер носят поединки между соседями по турнирной таблице. В предстоящей игре хозяев с особой силой будут «мотивировать» болельщики на трибунах, соскучившиеся по победам. За три последних тура «сине-белые» пропустили семь раз, ответив на это лишь одним голом. При этом все игры были проиграны. Не иначе, как футбольный парадокс воспринимается ситуация – под началом и.о. главного тренера Геннадия Орбу команда демонстрировала более содержательный, и, что важно, результативный футбол, чем когда Геннадий Орбу избавился от приставки исполняющий обязанности.

Чем вызваны подобные метаморфозы в игре команды, объяснить сложно. Но много времени на разбор полетов у тренерского штаба хозяев нет. После поражения в Луганске со счетом 0:3 фанаты «Севастополя» ждут сатисфакции за бесцельно потраченные нервные клетки уже в матче с «Волынью».

В послематчевых комментариях в Луганске Геннадий Орбу сказал, что главной своей ошибкой считает стартовый состав. Наставник неоднократно отмечал, что готов дать шанс проявить себя молодым исполнителям. Резервом к усилению игры является немалое представительство из игроков молодежной сборной, которые в этом сезоне еще не имели достаточной игровой практики в чемпионате.

Впрочем, гостям также есть, что доказывать луцкой «торсиде» после 0:1 в родных стенах от «Говерлы». «Волыняне» в этом сезоне неоднократно показывали свои бойцовские качества и умение результативно играть на выезде. Потому предстоящая игра для хозяев не обещает быть легкой. В команде под руководством Виталия Кварцяного, похоже, окончательно установились игровые связи между игроками, пришедшими этим летом. Потому в купе с мотивацией и «добрым словом» от эмоционального наставника коллектив способен на многое.

Ясная, по-осеннему теплая погода и значительно улучшавшееся за последнее время качество поля на «СКС-Арене» создают условия для хорошей игры в исполнении двух команд. К слову, за 8 проведенных поединков в первой и в Премьер-лиге «Севастополю» удалось выиграть два раза. Дважды была зафиксирована ничья. В остальных матчах сильнее была «Волынь».

Олег САВЧЕНКО

Ориентировочные составы:

«Севастополь»: Литовка, Федорив, Миколюнас, Гвинианидзе, Карноза, Ярошенко, Левандовски, Фарлей, Караваев, Ковпак, Кожанов

«Волынь»: Литовченко, Шиков, Шиш, Матуку, Симинин, Скоба, Масло, Гошкодеря, Бабатунде, Матей, Шумахер

Дисквалифицированные: Симоненко, Виценец (оба – ФК «Севастополь»)

Котировки букмекеров:
Bwin: 1.96 – 3.20 – 3.65
William Hill: 1.91 – 3.30 – 3.80

27 октября, воскресенье
«Севастополь» – «Волынь» 
Севастополь. Стадион СК «Севастополь». 16.00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол»
 Арбитр: Ярослав Козык (Мукачево)
Прогноз Sport.ua – 1:1

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • С каким счетом завершится матч «Севастополь» - «Волынь»?
    • 0% (0)
      1. Другой вариант
    • 0% (0)
      2. 2:3
    • 3.13% (1)
      3. 1:3
    • 18.75% (6)
      4. 1:2
    • 3.13% (1)
      5. 0:3
    • 6.25% (2)
      6. 0:2
    • 12.5% (4)
      7. 0:1
    • 0% (0)
      8. 3:3
    • 0% (0)
      9. 3:2
    • 0% (0)
      10. 2:2
    • 6.25% (2)
      11. 3:1
    • 12.5% (4)
      12. 2:1
    • 15.63% (5)
      13. 1:1
    • 3.13% (1)
      14. 3:0
    • 3.13% (1)
      15. 2:0
    • 12.5% (4)
      16. 1:0
    • 3.13% (1)
      17. 0:0
    Результаты опроса Проголосовали — 31
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    mijgan
    mijgan, 27.10.2013 00:30
    0
    Благодаря этому донецкому дебилоиду Севастополь неспособен показывать победных результатов. Сколько же еще раз надо проиграть, чтобы руководства клуба выгнало его к чертям собачим, всучило в руки кайло, и он бы пошел долбить уголь в шахту, и на бухло заработал бы и стране пользу принес.
    mijgan
    mijgan, 27.10.2013 00:30
    0
    Благодаря этому донецкому дебилоиду Севастополь неспособен показывать победных результатов. Сколько же еще раз надо проиграть, чтобы руководства клуба выгнало его к чертям собачим, всучило в руки кайло, и он бы пошел долбить уголь в шахту, и на бухло заработал бы и стране пользу принес.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности