Марка Футзал всухую разгромила Спортинг + ВИДЕО

В Харькове прошел первый поединок основного раунда Кубка УЕФА

Марка Футзал всухую разгромила Спортинг + ВИДЕО

Сегодня в Харькове стартовали матчи основного раунда футзального Кубка УЕФА. В первом поединке игрового дня сошлись итальянская «Марка» и французский «Спортинг».

Номинальный хозяева начали без раскачки – уже на 1-й минуте игрок «Марки» Фабиан точным ударом поразил ворота Аруна. «Спортинг» попытался отыграться сходу, но итальянцы оборонялись уверенно и не забывали теребить соперника своими контрвыпадами.

На 15-й минуте классно пробил Рондон – голкипер в прыжке парировал мощный выстрел метров с десяти. Через минуту ему ответил Фабиан, но он не сумел попасть в верхний угол после розыгрыша углового и удара с восьми метров.

В целом, первый тайм прошел в равной борьбе. Нельзя сказать, что противоборствующие команды показали какие-то чудеса футзала. По большому счету, игра была довольно скучной.

Тем не менее, за 36 секунд до свистка на перерыв «Марка» удвоила счет. Бертони принял дальний заброс на левом фланге и мощным ударом с острого угла буквально прошил голкипера «Спортинга».

В начале второго тайма отличный момент упустил Диого, тут же свой шанс не реализовал Тейшейра… В первые минуты «Спортинг» был на порядок активнее, «Марке» едва хватало сил на то, чтобы отбиться. Хотя на 25-й минуте «Спортинг» спасла только штанга после плотного удара в ближний угол.

В итоге, обмен нереализованными моментами закончился тем, что «Марка» забила третий гол. На 31-й минуте Кимангиньо вышел на свидание с голкипером и элегантно его перебросил, доведя счет до разгромного.

За  шесть с половиной минут до конца матча «Спортинг» перешел на игру с пятым полевым, что уже на 35-й минуте закончилось четвертым голом в исполнении «Марки». После ошибки кого-то из игроков «Спортинга» мяч со своей половины поля в пустые ворота отправил Лейтау.

Номинальные гости старались забить хотя бы гол престижа, но вратарь «Марки» Миралья сегодня играл феноменально, раз за разом вытаскивая почти безнадежные мячи. В итоге, матч закончился победой «Марки» со счетом 4:0.

Нельзя сказать, что «Спортинг» заслужил подобного разгрома, но французский клуб подвела реализация моментов. Впрочем, у «Спортинга» еще будет шанс реабилитироваться.

Михаил ШАПОВАЛОВ, Sport.ua

«Марка Футзал» - «Спортинг Париж» - 4:0 (2:0)
Фабиан (1), Бертони (20), Кимангиньо (31), Лейтау (35)

«Марка Футзал»: Миралья - Фабиан, Патрик Нора, Бертони, Серхио - Эрколесси, Каверцан, Фолладор, Дан, Кимангиньо, Ди Гуида, Лейтау
«Спортинг Париж»: Арун – Рондон, Диого, Тешейра, Бетиньо – Гессус, Пупа, Ньютон, Эдди, Шоле
Эрколесси (16) - Диого (17)

Арбитры: Йосип Бартон (Македония), Арсен Ноникашвили (Грузия)

Sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Александр Тишура, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    B.O.A_8
    B.O.A_8, 02.10.2013 21:29
    0
    Кто делал программки? С каких пор Фабиан стал португальцем?
    B.O.A_8
    B.O.A_8, 02.10.2013 21:29
    0
    Кто делал программки? С каких пор Фабиан стал португальцем?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности