Гавранчич и Несмачный едут в ОАЭ

Анатолий Демьяненко рассказал о планах "Динамо" на межсезонье

Сегодня киевские динамовцы вышли из отпуска. Не тратя особо много времени на разговоры, игроки приступили к работе. Во время кросса первой команды наставник "Динамо" Анатолий Демьяненко пообщался с журналистами клубного медиацентра.

- Анатолий Васильевич, какая ситуация в команде, какие планы?

- Сегодня 5 января мы собрались, провели небольшое собрание и приступили к работе. Ребятам представлены новые тренеры, а именно Геннадий Литовченко, Юрий Калитвинцев и Виктор Чанов. Что касается планов, то до 9 января мы занимаемся в Киеве. Это работа без мячей, тщательный медицинский осмотр, разнообразные тесты. А во вторник утром команда отправится на сбор в ОАЭ.

К нам приехала специальная группа зарубежных специалистов, которые проведут комплексное обследование динамовцев и предоставят тренерам подробнейшие данные про состояние каждого игрока.

- Есть ли травмированные?

- К сожалению, без этого не обошлось. 29 декабря, играя в мини-футбол, повредил заднюю поверхность бедра Флорин Чернат. Сейчас он занимается по индивидуальному графику.

- Кого возвращаете из аренды?

- Целый ряд игроков, выступавших в других клубах на правах аренды, сейчас вернулись в "Динамо". Это Романчук, Ещенко... Посмотрим, кого из них возьмем на сборы.

- Кто из молодых исполнителей отправится на сбор в ОАЭ?

- Точно могу сказать, что поедут Допилка, Федорив, Романчук, Мандзюк, Фаркаш.

- Ярмоленко?

- Ему пока рановато. Пусть освоится в команде, привыкнет к требованиям и нагрузкам. Он остается работать, равно как и большая группа других исполнителей, под руководством Геннадия Литовченко.

- В "Динамо" вернулся Владимир Мунтян. Каковы его функции?

- Он будет курировать и вторую, и третью команды, а также ведать пополнением клубного резерва из динамовской академии. В общем, работать с молодежью.

- Какие потери?

- Все знают про переход Верпаковскиса, некоторые игроки будут отданы в аренду. По Несмачному пока ничего не известно, равно как и по Гавранчичу. И Андрей, и Горан сейчас в команде и едут с нами на сбор.

Офсайт ФК Динамо Киев

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности