Суркис: "Чемпионат России сильнее нашего"

Президент киевского "Динамо" ожидает Кубка Первого канала с большим нетерпением

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в преддверье Кубка Первого канала рассказал о том, что для его клуба это турнир является очень важным, так как он дает возможность соревноваться с равными по силе клубами, чего не хватает в чемпионате Украины.

«Мы ждем начала турнира в Тель-Авиве с нетерпением, причем, наверное, с большим, чем ЦСКА и «Спартак». Российский чемпионат сильнее, чем украинский. Там на звание чемпиона претендуют несколько команд, в то время как у нас борьба за золотые награды сводится к соперничеству между «Шахтером» и киевским «Динамо». Остальные команды выступают в роли наблюдателей и в лучшем случае могут иногда отобрать два-три очка у лидеров, но не более того. Поэтому донецким и киевским футболистам никак не удается утолить жажду борьбы. Турнир на Кубок Первого канала предоставляет такую возможность», – сказал Суркис newsru.co.il.

Рассказал президент «Динамо» и о трансферной политике клуба.
«Мы не собираемся подписывать контракты на перспективу, тем более, что у нас есть большая группа талантливых ребят, заявивших о себе в минувшем сезоне. Это Мандзюк, Михалик, вратарь Рыбка и еще несколько молодых игроков. Не сомневаюсь, что уже в этом году они составят конкуренцию старожилам, в том числе и легионерам. И турнир в Тель-Авиве будет для них хорошей проверкой», – сказал он.

Источник: Газета.ру

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности